Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

Я понимаю, что леваки -- идиоты. Но не настолько же!

https://gmorder.livejournal.com/11878509.html
"Я вот, знаете, смотрю ленту новостей из Идлиба и думаю: а чем Украина настолько опасна, что нанести удар по турецким войскам не выполняющим условия меморандума 2018 года можно, а по украинским добробатам не выполняющим условия минских соглашений и ведущих обстрел населенных пунктов нельзя? Неужто украинская ПВО сильнее турецкой? Или может союзники у члена НАТО Турции слабее
источник мысли - Русский ориенталист
Впрочем я ровно то же недавно озвучил".

Причём это всё кем только не разжёвывалось как минимум уже лет пять. Больше одной мысли в голове? Невозможно!
Самое обидное: когда полную чушь и хрень несут закапиталисты и прочие враги народа, то оно прикольно и радует, что они саморазоблачаются. А вот в таких случаях, когда вроде бы честный и искрений человек, который ещё и реально пользу приносит, такое вот... Как говорится, испанский стыд: сделал (сказал) кто-то другой, а стыдно почему-то мне.

Телеграмм-канал для своих, не скопипащенных, постов: t.me/warrax_news

Tags: коммунизм и левачество
Subscribe

  • Чужие среди нас. Закапиталисты - 58

    Продолжаем. Закапиталисты -- 57; леваки -- 28. Фотографий людей, которые возятся в помойках, хватает в любой стране, кроме, конечно, СССР. Там…

  • Чужие среди нас. Закапиталисты - 57

    Продолжаем. Закапиталисты -- 56; леваки -- 28. К вопросу космоса: Ну все же справедливости ради американцы и другие летали на наших Союзах не…

  • Чужие среди нас. Закапитализм - 56

    Продолжаем. Закапиталисты -- 55; леваки -- 27. ...мое детство рубежа 70-80 проходило рядом с кондитерской фабрикой. все дети знали, что ходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments