Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Чужие среди нас. Леваки -- 005

Продолжаем. Закапиталисты -- 009; леваки -- 004.

-- ...к сожалению, это факт - как АдГ [партия "Альтернатива для Германии", активно против мигрантов], так и другие представители "правой тусовки", от различных "землячеств" до радикальных партий вроде НДПГ [Национал-демократическая партия Германии] создают ту самую исламофобию, атмосферу истерии и ненависти
-- ...это Альтернатива организовала изнасилование 500 немок в Кёльне? Это она запугала жертв до такой степени, что они не решались заявить в полицию? И разве такого масштаба событие может быть случайным эксцессом, разве оно не приоткрывает весьма впечатляющую общую картину?
-- России распространяют ложь про безнаказанное изнасилование 500 немок. .. изнасилований практически не было вообще (были кражи и приставания), ... В следующий раз, когда вы по пьяни схватите какую-нибудь даму за задницу (а там в основном и были "хватания за задницу"), и она обвинит вас в изнасиловании, не забудьте этот прекрасный комментарий!
-- личности нападавших по очевидным причинам установить было крайне сложно. Из почти трёх сотен подозреваемых буквально несколько человек получили условные сроки от 6 до 12 месяцев. Остальным погрозили пальчиком. Никаких депортаций конкретно по этому инциденту не было.
-- В Германии такие законы, что поделаешь. У меня вон мопед украли - сразу сказали, что точно не найдут, кто. И не нашли. И там не могли найти, хотя долго искали - без фото, без нормальных даже описаний, при огромном количестве на тот момент беженцев.

[Про гигиенические прокладки]
-- Благодаря сраной рекламе в мозгах бабцов и развелись прокладочно-фейри-йогуртовые тараканы. ... Никакого сочувствия по вопросу отсутствия покупных затычек у меня нет. Нужно всего три тряпочки, или одна-две футболки в пересчете. Это просто производители этого одноразового говна так уже промыли нам мозг рекламой, что неловко пользоваться многоразовыми. Аналогично некоторые ёбнутые самки моют посуду химией и верят, что они поступают правильно и по-другому нельзя! Какое говно должно быть в голове, чтобы посуду мыть жидкостью для посуды? ... Дефективные выродки-потреблялки.

-- Если чел приравнивает марксизм к русофобии, следовательно, в русские записывают только капиталистов? А пролетарии, стало быть, другой народ, а то и вовсе другая раса, чужие, с которыми можно делать всё что угодно во имя прибыли.

-- Интересное обнаружилось в посте, где ругались российские "левые" в том числе за то, что они... не хотят поддерживать российских агрессоров на Донбассе. Конечно, З., величающая себя "сталинисткой", не могла написать прямым текстом "поддержи российских фашистов!", но мысль была такая: нейтралитет по событиям Донбасса невозможен, обязательно надо поддерживать или украинских фашистов, или фашистов российских. То есть, стало быть, агрессоров, которые затеяли бессмысленную войну


Телеграмм-канал для своих, не скопипащенных, постов: t.me/warrax_news

Tags: коммунизм и левачество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments