Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:
  • Music:

Статистика и её толкование

Фриц пишет:
Удивительным образом оказалось, что если позволить малому и среднему бизнесу беспрепятственно открывать заведения для совместного потребления безалкогольных напитков, то обычным спиртным забегаловкам становится тяжело с ними конкурировать:
https://moslenta.ru/news/v-megapolisakh-kofeen-stalo-bolshe-barov-17-02-2020.htm

За 2019 год в крупных городах России число кофеен превысило количество баров. Об этом в понедельник, 17 февраля, сообщает The Village со ссылкой на данные «2ГИС».
Отмечается, что кофеен стало больше на 30 процентов — их число возросло до 6,8 тысячи, тогда как баров стало больше лишь на 9 процентов — до 5,8 тысячи точек. Издание объясняет такую тенденцию тем, что кофейни востребованы среди жителей городов, при этом открывать их недорого. ...
По словам основателя «Правда кофе» Филиппа Лейтеса, в настоящее время молодёжь всё реже употребляет алкоголь. Он предположил, что через пять-семь лет кофеен в городах будет всё больше.
Из комментариев:
-- Наши недалекие депутаты запретили курить в барах. Я с этих пор в барах не бываю. Совсем. Потреблять алкоголя мы с друзьями меньше не стали, но изменилось место его потребления. Вот и весь ответ. А не какая-то мифическая конкуренция с кофейнями.
-- Пьянство... якобы сокращается, а наркомания растёт катастрофическими темпами.

Системное мышление vs пропаганднских манипуляций, коротко и ясно.


Телеграмм-канал для своих, не скопипащенных, постов: t.me/warrax_news

Tags: Россияния против России, капитализм как он есть, умение мыслить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments