Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Права человека против коронавируса

https://russkiy-malchik.livejournal.com/956233.html

32-летняя жительница Петербурга сбежала из изолированного бокса, куда ее поместили с подозрением на коронавирус. Она сбежала еще в пятницу, 7 февраля, замкнув электроцепь и взломав замок. Теперь женщина находится дома. В конце января она вернулась из Китая, через несколько дней у нее заболело горло, тогда женщина обратилась к врачам, а комиссия из Роспотребнадзора отправила ее на 14-дневный карантин.

А вот как эта "девачка" объясняет, почему она сбежала из больницы, не дождавшись завершения госпитализации из-за подозрения коронавируса:

«Мне лгала в лицо глава роспотребнадзора Мякишева и ее команда в моем доме о том, что меня в Боткина только на сутки заберут. <...> Человек имеет право отказаться от госпитализации — мне НЕ давали ручку и листок, не давали написать заявление. «Права человека» — пустой звук и непонятные буквы».

Типичный образчик атомизированной особы, считающей свои права законом для планеты Земля.

https://www.gazeta.ru/social/2020/02/11/12955813.shtml

Бегут из больниц не только в России — так, не дождавшись результатов теста, две женщины в Испании и Австрии самовольно покинули больницы. Позже они были задержаны и отправлены под контроль медиков.

Кстати. Есть УК РФ Статья 121. Заражение венерической болезнью, совершенное в отношении двух или более лиц --наказывается ...либо лишением свободы на срок до двух лет.
А вот про эпидемиологически опасные вирусы не сказано.


Телеграмм-канал для своих, не скопипащенных, постов: t.me/warrax_news

Tags: либерастия, только не мой моск!, чел-овеческое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments