Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:
  • Music:

Чужие среди нас. Закапиталисты - 008

Продолжаем. Закапиталисты -- 007; леваки -- 003.

Если же мы посмотрим, кого реально Фортуна подняла наверх в бурных водоворотах лихих девяностых, мы как раз и увидим там именно их — советских инженеров, причём не просто советских инженеров, а самых лучших из них, с хорошими мозгами, с крепким образованием, начавших делать карьеру ещё в семидесятые-восьмидесятые.

Согласно коммунистическим догмам высшим классом являются пролетарии, но пролетарий Абрамович наиболее проклинаем и ненавидим.

Несправедлива система и ко мне: будучи предпринимателем, я плачу налоги и создаю рабочие места, вместе с тем пенсию от государства я буду получать по самому минимуму.

Я сторонник уменьшения населения Земли втрое, в чем совпадаю с демографом Вишневским, а Вы переживаете за ничтожные 11%.


Телеграмм-канал для своих, не скопипащенных, постов: t.me/warrax_news

Tags: капитализм как он есть, чел-овеческое
Subscribe

  • Про коммерческую картошку

    Если кто успел заметить, то я перепостил сообщение: " Благодаря славной азербайджанской мафии клубника в Москве стоит 800-2000 рублей за килограмм,…

  • О народах, коренных и не очень

    При обсуждении преступления, совершённого нелегальными мигрантами (когда азербайджанец зарезал русского парня за замечание о неправильной парковке),…

  • Atomic Heart 2/3: Игровой процесс и прочая эклектика

    Задержался с видео, кот Твикс отвлёк. Первая часть здесь. Игра Atomic Heart мне не понравилась, причём в первую очередь -- сеттингом, хотя в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment