Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

Идеальный феминист

(с) zubatov

Вам этот ребёнок, что, не нужен? Ну так на кой чёрт заводили и вообще женились? А коль нужен, так будьте добры жене за её труды по ращению его ПЛАТИТЬ. Осознавая при этом, что её (женская) работа на порядок сложнее, важнее, и изматывающей Вашей. Так что зарплаты Вашей на её адекватную оплату не хватит. Поэтому, нет, разумеется, вы не равноправны в распоряжении семейным бюджетом. Распоряжается им женщина — а Ваше дело говорить: «Да, дорогая.»

...вопрос просто решается — нормальными алиментами. Ну то есть актуальный заработок бывших мужа и жены складывается и делится поровну на всех. Например, если мать не работает и с ней осталось трое детей, она получает 80% заработка отца.

...провокация развода — это не большие потенциальные алименты, а свинское обращение с женой.

...английские учёные как-то посчитали, во сколько обойдётся нанять людей, которые будут делать всё то, что делает типичная «неработающая» жена. Получилось порядка 60 тыс. долларов.

Это, кстати, из обсуждения с весьма патологической т.з., в посте:
" Хотим подлинно повысить рождаемость – надо возвращать женщину в семью. А для этого один путь – создание множества высокооплачиваемых – мужских! – рабочих мест. Квалифицированный рабочий, техник, инженер, учёный должен иметь возможность содержать семью".
Пользуясь случаем, напоминаю:
http://warrax.net/94/03/demo2.html


Телеграмм-канал для своих, не скопипащенных, постов: t.me/warrax_news

Tags: чел-овеческое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments