Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:
  • Music:

Чужие среди нас. Леваки -- 003

Продолжаем. Закапиталисты -- 005; леваки -- 002.

"В СССР не получилось построить коммунизм по простой причине - его прекратили строить еще при Сталине. Коммунизм - это следующая историческая ступень человечества, но Сталин отказался на нее шагнуть".
...и тут именно Сталин виноват! А так бы -- уже при коммунизме жили бы!

"Уход из под юрисдикции международного права, равно как перераспределение полномочий между президентом, правительством, Государственно Думой, Советом Федерации и неким Госсоветом, ради которого в принципе все это и затевалось, на мой взгляд, требует детального обсуждения с обществом, которое не может быть проведено в столь сжатые сроки. По факту, народу не дают ни малейшего шанса принять участие в обсуждении тех изменений, которые будет довольно масштабными".
Демократия -- это такое интересное предположение, что сумма нулей не равна нулю.
И вообще, нагляднейше на тему современной левацкой интеллигенции: надо всё обсудить не спеша, а дело делать -- это опосля и может быть. Интересно, что было бы в России, если бы большевики не взяли власть, а сначала это обсуждали бы пару лет?
При этом -- важно -- не было претензий вида "вот это запланированное и объявленное Путиным делать нельзя" и т.п. Обсудить -- это самоцель.
См. также в тему "Ревизионизм социализма (подмена на Советы)".


Телеграмм-канал для своих, не скопипащенных, постов: t.me/warrax_news

Tags: коммунизм и левачество, чел-овеческое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment