Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:
  • Music:

Чужие среди нас. Леваки - 002

Закапиталисты -- 004; леваки -- 001.

1: -- на самом деле именно русские как основная масса населения СССР, как костяк советского народа получали и основную массу плюшек. ... Интернационализм это не вымысел марксизма, это всего лишь научный факт - на этой земле нет не родственников, все братья. Есть те кто этого не желает признавать - их надо выпиливать в соответствии с научной теорией Дарвина, ибо они генетический мусор и шелуха, и есть святое братство всех людей на Земле у которых цель может быть только общей - ЧЕЛОВЕК.
-- А что имеется в виду конкретно? Какие именно плюшки-то? Ну, по сравнению с Прибаликой, например?
2: -- Например, четыре отделения АН СССР в РСФСР, при том, что РСФСР по населению была половиной от СССР. Культурной и языковой основой СССР тоже была именно РСФСР.
-- ...Итак, русских было (отдельно от белорусов и украинцев, что не совсем корректно, но ладно) 53,4%, евреев -- менее 0,9% т.е. русских было раз в 50 больше. Но вот почему-то русских докторов наук было 16603, а еврейских -- 4182. Тут почему-то разница не в 50 раз, а эдак в 4. Так что либо евреи умнее русских более чем на порядок, либо имели некие преимущества относительно государствообразующего этноса.
1: -- Слышь дебил - просто то что русским не надо было учить русский язык чтобы стать образованными людьми - это уже огромный бонус. Что такое отсутствие научного языка ты даже не можешь осознать ибо вырос уже в среде где этот научный язык практически в оибиходе. Вас дебилов и пидорасов нациков надо хуячить на месте, и иначе никак, оступились раз и потеряли страну СССР.

Пользуясь случаем, напомню по теме "О дружбе народов в СССР с советской и либеральной точек зрения".


Телеграмм-канал для своих, не скопипащенных, постов: t.me/warrax_news

Tags: коммунизм и левачество, только не мой моск!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «» от bluxer

    Сорри за тормоза. Как и в прошлый раз, всё намешано в кучу. Ну нельзя мешать философию и математику (в частности)! Бытие есть, небытия нет. Вот…

  • Ложь о якобы бесперспективности национализма в России - 10 (end)

    Заканчиваем. " Ах, да! «Этническая преступность», главная пужалка. Официальные данные говорят нам, что количество совершённых мигрантами…

  • По Перми

    Наичтался я тут всякого по случившемуся в Перми, вплоть до призывов охранять все учебные заведения Росгвардией и военными роботами (я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment