Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:
  • Music:

Апатиты, Гонконг и последствия массовой инфантилизации

https://ifc.livejournal.com/986311.html

слабоумие и отвага_1


В пятницу, 20-го декабря, в мордорском северном городе Апатиты произошло событие, немыслимое в том же Оплоте Свободы. Подростки толпою напали на двух сотрудников полиции, избили их, были разогнаны прибывшим подкреплением, опознаны, задержаны, доставлены в отделение, после чего... отпущены.

Личности принявших участие в драке детей были установлены, после чего их доставили в отдел полиции. Там с ними провели разъяснительную беседу, однако оформлять задержание не стали и после разговора отпустили домой.

Однако, быстро спохватившись, что произошла очевидная херня, против несовершеннолетних долбоёбов возбудили уголовное дело.

"Возбуждено уголовное дело по факту применения насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей, то есть совершения преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ", - говорится в сообщении следственного управления СК России по региону. Максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение свободы сроком до пяти лет.

Напомню, всего пару дней назад в комментах к посту о теракте на Лубянке набежавшие клоуны гыгыкали насчёт "страданий полиции от пролетевшей мимо бутылки". Так с этого всё и начинается, болезные. Если юный чмошник по трезвому безнаказанно бросил бутылку в сторону "сатрапов Режыма", то по пьяни он, памятуя отсутствие ответственности за предыдущие действия, уже полезет нападать на полицейских в составе группы. Уверовав, что "ололо, мы анонимы, нас легион, и нам ничего за это не будет".

И, как справедливо пишет товарищ Карманов, в избалованном "гуманностью" социуме мгновенно найдутся тупые куры, которые бросятся защищать юных мудил, пронзительно кудахтая пресловутое "онижедети!" В Гонконге, где полным ходом идёт обкатка технологий "управляемого протеста", такое уже произошло, когда полиция задержала местного мамкиного революционэра, который, увидев полицейских у входа на территорию жилого комплекса, и поняв, что они могут идти к нему в гости, открыл огонь из пистолета. К счастью, будучи криворуким, ни в кого не попал, но всё могло пойти иначе, поскольку дома у него обнаружили AR-15 и 211 патронов к нему.

AR-15, если кто не в курсе, это вот такая штуковина.

AR-15 из Гонконга

Из аналогичного оружия в 2017-м году в Лас-Вегасе в рамках эльфийского Death Fest человек с хорошим американским лицом укокошил 58 сограждан.

Итак, полиция Гонконга задержала юного ублюдка (в феврале текущего года уже попадавшего в руки правоохранительных органов, но отпущенного судом под залог, а также подозреваемого по делу об изготовлении СВУ) и вот что произошло дальше.

...Толпа, частично состоявшая из жильцов жилого комплекса, частично из прохожих, начала требовать отпустить паренька. "Он маленький а вы ишь лбы здоровые маленьких обижаете", "Да просто так ни за что парня берут ведь это менты", "Ему всё подбросили он всегда здоровался я за него поручилась бы" и прочее подобное.

Накачанные пропагандой, аки подгнившие курицы шприцеванием в подсобке супермаркета, клуши устроили вытьё в стиле средневековых платных плакальщиц на похоронах. Остекленевшие глаза, текущие слюни, скандирование "этожеребёнок, ребёнка обидели, а значит твари и просто так, не смейте, ребёнок свят" и вплоть до того, что разгонять эту кодлу надо было слезоточивым газом.

Это я к чему.

Инфантилизация - плохо. Инфантилизация, пересекающаяся со спадом рождаемости - куда как хуже. Биология подсказывает, что в случае определённого перекоса соотношения "скучающие самки в возрасте" / "пригодное к воспитанию потомство" идёт не только умышленное затягивание взросления "потому что всей куче хочется как можно дольше с ребёнком поиграть, поэтому пусть оно подольше побудет пупсиком", а ещё и бессознательный рост инициатив "я мать, я защитница, я героиня, я спасу". Потомства мало, всем прайдом мобилизируемся на защиту оставшегося, любой ценой.

В результате имеем сценарий "на глазах у 15 бабок подросток обиженно завсхлипывал и у него задрожала нижняя губка, а дальше экипаж боевой машины успел заметить только вгрызающиеся в броню вставные челюсти и крики РИБЁНАЧКА ОБИДЕЛИ СУКИ". Чисто биологический, без разума и осмысления, с наливанием глаз кровью и уровнем адреналина, измеряемым в стаканах.

Строй дур вышел защищать рецидивиста, на котором уже висит срок, на котором нападение на полицию, соучастие в изготовлении взрывчатых веществ - но им пофигу, потому что район пенсионерский, молодёжи мало, поэтому "менты просто так мальчика обидели" и точка. Мальчика с AR-15 - тем самым стволом, из которого дяденька в 2017 году в Лас-Вегасе 58 трупов навалил.

...Чем больше рассудок и ум сдаёт позиции, проигрывая, благодаря интернету и социальным сетям, гонку "кто первый получит позитивные ощущения" блоку эмоций и первичного реагирования, и отучается задействоваться, тем чаще надо понимать, что за действиями существа, вроде как технически исполненного в корпусировке человека разумного может стоять низкоуровневая поведенческая модель стайного животного. Которая проще, следование которой быстрее и сильнее награждает гормональной отдачей, а главное - ощутимо экономящая энергоресурсы мозга.

Не удивляйтесь потом феномену, что куча сердобольных учёток в соц.сетях, лайкающие приюты для собачек, вдруг внезапно и с чудовищной яростью набрасываются оправдывать самых очевидных преступников, абсолютно игнорируя любые доказательства вины и переводя всё в "святых детей обидели", даже если "детям" тридцатник с гаком и взяли их с поличным. Это не феномен, это куда как ниже таких понятий, это ближе к уханию и почёсыванию подмышек с понюхиванием пальцев после.


Следите внимательно, сейчас наши, мордорские ТП начнут требовать оправдать юных мудил, которые били полицейских в Апатитах. Онижеведьдети, не правда ли?


Телеграмм-канал для своих, не скопипащенных, постов: t.me/warrax_news

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments