Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

В Германии суд оправдал 9 мигрантов, изнасиловавших 14-летнюю девочку


https://eadaily.com/ru/news/2019/12/17/v-germanii-sud-opravdal-9-migrantov-iznasilovavshih-14-letnyuyu-devochku

Общественность Германии обсуждает резонансное решение окружного суда города Билефельда, который оправдал девять мигрантов, обвинявшихся в изнасиловании 14-летней девочки.

Инцидент произошел в ноябре 2017 года в городке Харзевинкель. По версии следствия, сверстник девочки заманил её в подвал, где находились молодые люди в возрасте от 14 до 19 лет. Жертву напоили алкоголем до бессознательного состояния, а затем по очереди надругались над ней. Затем насильники выволокли её на улицу, где вызвали скорую помощь.

Однако суд пришёл к выводу, что «поведение обвиняемых, хоть было морально неправильным, но ненаказуемым». Якобы на видео (а один из насильников снимал всё происходящее на телефон) один из обвиняемых «немедленно прекратил половой акт», когда девочка-подросток попросила. Сама жертва не могла объяснить на суде, были ли изначально добровольными половые акты.

Вместе с тем двух из девяти подсудимых приговорили к восьми часам общественных работ за распространение порнографических журналов. Известно, что среди юношей — трое граждан Сирии.

«Совершенно очевидно, что правовое государство в Германии находится в глубоком кризисе, если насильники детей, оправдываются судами. И какой вывод для себя должны сделать эти оправданные судом мерзавцы?» — задаётся вопросом руководитель движения российских немцев за партию «Альтернатива для Германии» Евгений Шмидт.

EADaily напоминает, что групповые изнасилования мигрантами в Германии — не редкость. В ноябре 2019 года в городе Ульм пять беженцев из Афганистана и Ирака изнасиловали 14-летнюю школьницу. Полиция пыталась засекретить этническую принадлежность преступников. По данным прокуратуры, девочка-подросток встретилась со своим знакомым, который обманным путём привёл её в квартиру, где жили мигранты. Там и произошло злодеяние.


Телеграмм-канал для своих, не скопипащенных, постов: t.me/warrax_news

Tags: Запад, либерастия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments