Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Двойные стандарты М/Ж

Честно не знаю, фейк или нет. С одной стороны -- уж слишком... С другой -- ну так и в жизни оно именно так очень нередко. Но так откровенно высказываются не все.

https://pikabu.ru/story/dvoynyie_standartyi_7092066




-- Как-то делали опрос в ВК, согласны ли женщины выйти замуж за мужчину с ребёнком. Там в основном писали, что это будет всегда чужой ребёнок, что это не правильно и т.п.
Затем сделали опрос "если мужчина берёт женщину с ребёнком". Они сразу переобулись -- что это не мужчина берёт, а его в уже готовую семью берут, что он должен их обеспечивать и бла бла бла, всё в таком духе.
-- Ну, учитывая, что мужчин с детьми мало, тут ситуация больше гипотетическая, я знаю реальную историю, про то как парень начал рассказывать матери о том с какой прекрасной девушкой он познакомился и какой у неё хороший и умный ребенок. Мать тут же начала отговаривать сына, говорить, что девушка не любит, а просто ищет того, кто содержал бы её ребенка. В это время воспитавший с 3 лет парня, и присутствующий на этом разговоре отчим:








-- Это бабьи чаты, чего вы хотели ) я как-то на динамических группах попадался в такие ловушки. Тетки задают мне вопрос, типа хотят услышать мужское мнение, например про женские траты времени, денег и сил на экстерьер. Я отвечаю, что мне важно, чтобы женщина, как и любой другой человек, выглядела опрятно. Все. Много косметики, ногтей и шмотья -- для меня сразу звонок, к этой женщине я не подойду с серьезным предложением, поскольку я вижу, что на жизнь у этой женщины не остается ни времени, ни денег. Каждый раз в ответ поднимался такой ор, что, мол, ничего ты не понимаешь, ты отстал от жизни, ты просто мужлан какой-то! Я парирую: а зачем вам тогда мужское мнение, если оно вам нафиг не нужно, у вас свое есть и вы его пересматривать не собираетесь? В ответ -- ой, все )))))))


Оно понятно, что опрашивалась очень специфическая аудитория, но тем не менее.
Тут показательно даже отношение противоборсьвующих групп.
Вот тут -- условно назовём прЫнцессами -- позиция эдакая девочковая "мне все должны", очень наглядно.
А есть, скажем, "мужское движение". Там подход более логичный, претензии осмысленнее, но при этом есть два ответвления (впрочем, подробно тему не изучал):
- Нужна босая, беременная и на кухне, чтобы рожать наследников и мужу ноги мыть! Бей бабу молотом, будет баба золотом!
- С женщинами вообще нельзя заводить никаких отношений, можно только трахать набегами. Они все, буквально все шкуры -- нет исключений и не может быть, потому что они бабы.
Психопатологичненько в обоих вариантах.
Кстати, феменистки тут смешнее и патологичнее всего: они пытаются обосновать свои глюки логикой :-)


Телеграмм-канал для своих, не скопипащенных, постов: t.me/warrax_news

Tags: чел-овеческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments