Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Про Жукова, который противпутина

3 года условно Егору Жукову. Россия по прежнему остается самой гуманной страной в мире
https://zergulio.livejournal.com/6644348.html
Потому что и в Китае, и в США, и в Европе, гражданин мотал бы пятерик реального срока минимум. Впрочем, в США дали бы больше, там демократия прям такая демократия.
Приговор Жукову, как и другим участникам московских протестов, выглядит как манифест государства для оппозиции: "Окститесь, дебилы, нельзя стрелять в полицию, бить полицию, перекрывать улицы, устраивать массовые беспорядки". Максимально мягкие приговоры, тот же Коваленко за метание урны в омоновца получил не пулю в тупую башку, а срок, весьма скромный. Тот же Синица за постоянные призывы к убийствам детей сотрудников, да и не только их, не пожизненное, а всего пятерик.

Российский суд - самый гуманный в мире. А вот на Западе - не забалуешь!
https://i-korotchenko.livejournal.com/1520427.html?style=mine#comments

Кто такой Егор Жуков (и ВШЭ -- ниггерские перепалки как образец спора вместо аргументации):




https://russkiy-malchik.livejournal.com/931830.html
Навального можно списывать — у прозападной антигосударственной молодёжи есть новый герой, студент 4-го курса ВШЭ Егор Жуков. Сегодня ему дали условный срок и отпустили, запретив модерировать собственный ютуб-блог, где он отчаянно шатал власть в стиле госдеповского хомяка. Но понятное дело, что найдутся люди, которые ему предоставят площадку для горячих спичей — ждите нового Навального на Эхе, Дожде, в Новой газете, у Дудя или даже Урганта на Первом. Почему нет? сейчас всё возможно.
Тем более что парня готовили именно для такой работы — он учился либерализму не только в ВШЭ, но и на курсах «молодых майдановцев» в Черногории, Ереване, Риге. У него поставленная речь, игровая манера общения с аудиторией, присущая манипуляторам — и много-много амбиций. А вот за что его судили и отпустили — на видео чётко видно, как он организовывал «митинговое мясо» для прорыва цепи полицейских. То же самое, что делал Навальный 6 мая 2012 года.



Что характерно -- Жукову подлизали norg_norg и burckina-new: "Не могу не сказать, что Егор Жуков, как активист движения "Декоммунизация", лично мне сильно неприятен. И то, что власть делает нас -- таких разных -- невольными союзниками, говорит о многом".


Телеграмм-канал для своих, не скопипащенных, постов: t.me/warrax_news

Tags: актуальное, политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments