Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:
  • Music:

Логика (гм...) противпутинцев

Невозможно угодить противпутинцам -- писал я недавно. А почему? А потому что логика у них весьма своеобразная...
Вот burckina возмущаетмся:
"...по всей стране возник коллапс с получением медсправок по старым правилам, вызванный введением новых, которые предусматривали сдачу медицинских анализов на мочу и кровь, что значительно повышала стоимость и усложняло процедуру получения справки.
Прослышав про это, Владимир Владимирович Путин, как подлинный защитник народа России от чиновного произвола,
назвал это нововведение чушью: мол, как можно ползарплаты за справку платить?
...вся эта история началась с того, что Владимир Владимирович Путин самолично отдал
распоряжение весной этого года "с учетом социальной значимости" усовершенствовать систему обеспечения безопасности дорожного движения за номером №462.
Совершенствование это предусматривало ужесточение контроля водителей на предмет употребления ими соответствующих психоактивных веществ. В соответствии с полученным распоряжением Путина Минздрав убрал соответствующие поправки в действующих нормах, где сдача таких анализов полагалась только при наличии симптомов. Т.е. они становились обязательными для всех по новым правилам.
Выходит, что вчера Владимир Владимирович свое собственное распоряжение назвал "чушью"?
".

Я три раза этот сбой логики перечитал -- нельзя же так лажать на полном серьёзе. После чего вежливо поинтересовался:
-- Вообще-то "чушью" была названа цена справки, которая, как пишут, возросла чуть ли не на порядок. Распоряжение же было про ужесточение контроля водителей, а не повышение цены. Совсем уже ни с логикой, ни с фактологией не дружим?
И что же мне ответили?

exshvonder: -- Стоимость дополнительных анализов лично вы оплатите?
Это вот про что было? Если понимать наиболее благоприятным для комментатора образом, то имеется в виду, что платить за анализы надо будет чаще. Любая другая трактовка -- это уже смена тезиса. Но и в этом случае смотрим по ссылке, о чём идёт речь: "При получении водительских прав граждан РФ обяжут сдавать мочу и кровь для прохождения теста на употребление наркотиков". Именно при получении прав, а не у каждого инспектора ГИБДД. Если вы не наркоман -- чему возмущаться? Я вот целиком "за". На оружие это давно требуется. Вот повышать цену справки, да ещё так резко -- беспредел.

burckina_faso: -- Цена прямо следует из новых анализов.
А это про что? Путин заставлял поднимать цену на соотв. анализ на порядок, что ли? Он как раз одёрнул зарвавшийся Минздрав. Кстати, пояснили: "Экспресс тест на 12 видов наркотиков в розницу стоит 400 руб" -- это что, дорого при получении прав разок сдать? Вот если поднять на порядок -- то да, уже существенно и, главное, не обоснованно.

747_airplanes: -- Распоряжение приведи, где про ужесточение, без увеличение цены ибо - пидарас и пмздабол.
Узнаваемая логика: мол, пока не докажете, что бога точно нет -- будем считать, что точно есть.

Вот уже реально, есть секта свидетелей Иеговы, а есть секта свидетелей противпутина. Мышление и там, и там -- религиозное по факту.


Телеграмм-канал для своих, не скопипащенных, постов: t.me/warrax_news

Tags: политота, только не мой моск!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments