Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Ахтунг! Либерастия наступает волосами!

Лето прошлого года.
«За последние 100 лет бренды бритвы притворились, что волос на теле не существуют, — говорит бритвенная компания Billie. -- Рекламные ролики показывают, что бритвы скользят по гладким, голым ногам. Странно, не так ли?».
А вот что НЕ странно с их точки зрения: рекламный ролик, который не просто показывает волосатые ноги — есть волосатая линия бикини, волосатый животик и волосатые подмышки.
Также запущен тег #ProjectBodyHair -- вы только подумайте! -- в попытке решить проблему «серьезного отсутствия женских волос на теле в Интернете».



Лето этого года.
«Нас учат сбривать все до последней волосинки, прежде чем надеть купальник», — говорится в аккаунте Billie в Instagram. Авторы поста призывают оставить волосы в зоне бикини и не стесняться.



Сейчас: мир окончательно сошел с ума. Из благословенной Америки прилетел рекламный шедевр от молодого бренда Billie, выпускающего бритвы для женщин.


Сегодня мы узнали (вот оно нам надо было?), что во многих развитых странах начавшийся месяц принято называть Усабрь (Movember). Связано это с флешмобами, направленными на поддержку борьбы с мужскими заболеваниями типа рака простаты или яичек, а также психических расстройств.
Чтобы помочь мужчинам избавиться от болезней, Billie призывает женщин в течение месяца отращивать усы. Потому что (если вы вдруг не знали) у них они тоже есть. А еще потому, что не стоит скрывать эту прекрасную биологическую особенность.
Если коротко: контора, торгующая женскими бритвами, просит перестать женщин бриться. Шах и мат тебе, здравый смысл!


Ну и как логичное дополнение:

Производитель средств интимной гигиены компания Libresse выпустила рекламный ролик Viva la vulva в Швеции и Дании, в котором предметы, похожие на вульвы, поют и танцуют. Реклама стала частью кампании производителя, которая отстаивает положительной образ тел женщин и менструации.
Несколько месяцев назад Libresse провела глобальное исследование... 68 процентов женщин не знали, что такое вульва. При этом 25 процентов не знали, что в мире не существует одинаковых вульв.






Телеграмм-канал для своих, не скопипащенных, постов: t.me/warrax_news

Tags: #projectbodyhair, либерастия, только не мой моск!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments