Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

  • Music:

Немножко метрологии

Товарищ ведёт ЖЖ под замком, выношу с разрешения, но, соотв., без (с).

Кстати, насчёт упоротой девочки - всегда было интересно, а как все эти британские учёные проводили замеры температур и уровня океана. Например, погрешность замера калиброванного резервуара метроштоком или рулеткой -- 0,65%. С какой погрешностью можно измерить уровень взлива мирового океана и где на него градуировочные таблицы и т.д., LOL, и как при этом учитываются тектонические всякие движения и прочая?
Да ясно дело, что нигде, и якобы полученные данные по движению находятся в пределах погрешности измерений и расчётов.
Но подобные вопросы -- это из серии результатов анализа IQ негров, рассуждений о том, а как же можно было вскрывать оборудование со смертельной концентрацией паров синильной кислоты внутри без предварительной продувки и противогазов, и т.д.
Результат для карьеры и качества жизни немного предсказуем, ритуалы огня за отсутствие веры в виде cancel policy -- кому это надо? Поэтому учёные будут продолжать делать то, что они делают, деваться им некуда, но нам ничто не мешает (да и не мешало никогда) возложить на всё это нефритовый стержень например.

P.S. В Великобритании университеты избавляются от книг авторов, не признающих холокост и изменение климата, пишет газета The Sunday Times.


Телеграмм-канал для своих, не скопипащенных, постов: t.me/warrax_news

Tags: актуальное, капитализм как он есть, либерастия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments