Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

А кто в курсе за мошиаха?

Тут bulochnikov выложил интересный пост. Деятель, конечно, своеобразный, но мысль интересная:

"Это не запад ведёт борьбу с Путиным. Это уже 150ти летняя война двух мир.проектов.
Один из них, олицетворяемый Путиным, это так называемый консервативный проект. Традиционные религии, традиционные моральные ценности, любовь к Родине, семья, дети и т п.
Другой из проектов так называемый либеральный. В нём ничего нового. Это перелицованный проект мирового коммунистического интернационала. Единое земшарное государство с бесполым, безнациональным населением. В далёкой перспективе этакий муровейник с разделением особей на функциональные касты. Путём геннай модификации человека. Управляемым из единого центра на благо всей цивилизации. (Что бы это не зачило).
Как и 100 лет назад значительная часть демиургов двигают интернационал через еврейские сетевые структуры. Для иудаизма здесь ещё и религиозный фактор. По иудаизму долгожданный машиах придёт только к единому человечеству. Кто это будет, в иудаизме не говорится. То ли сын божий, то ли инопланетный биоробот от сверхцивилизации. Но с его приходом воцарится мир во всём мире и благоволение в генно модифицированный сердцах. И будет всеобщее счастье. (Как его представляют в иудаизме).
Но есть разница в продвижении проекта. Если раньше пехотой для разрушения традиционного мира делали пролетариат. (Весь мир насилья мы разрушим до основанья а затем, мы наш, мы новый мир построим. Кто был никем тот станет всем!) На то время самое сплочённое и организованное угнетённое меньшинство.
То сейчас такого одного меньшинства нет. Пролетариат подкормили. Приходится с помощью масс-медиа, власти и финансов организовывать те меньшинства, которые имеются. Всяких ЛГБТ, негров, евреев, молодёжи и т.п.
Технологии известны.
Противостоит этому консервативный проект. У него только один институциированный сторонник - Россия Путина. Остальные боятся. Но у этого проекта есть сильный тыл в виде генетически заданных программ поведения человека. Способствовавших выживанию вида в течении миллионов лет.
И ещё недозрелость человечества для замшарного государства.
И сторонники модернизма понимают опасность этого фактора. Отсюда и оголтелая "священная война" против России и персонально Путина. Которая так и не увенчалась успехом даже в глубине западного замордованного толерантностью и политкорректностью населения.
Вот Трамп появился. Его связывает с Путиным и Россией не какие то тайные мифические связи. А только приверженность к общей консервативной идеологии.
Я как нибудь подробно опишу эти проекты. Сейчас не хочется погружаться в эту длинную и сложную тему."


У меня вопрос по тезису "По иудаизму долгожданный машиах придёт только к единому человечеству" -- я про такое не слышал. Кто-либо в курсе? Просто в марксизме отчётливо видна именно иудейская эсхатология (избранность, спасение праведников, рай на Земле), и если оно так -- то очень наглядно получается.
Однако -- не моя компетенция. Я в курсе, что в иудаизме считается, что машиах прекратит во всём мире войны и типа будет мир между народами (но иудеи -- избранные), но вроде придёт он как раз на великий раздрай и всё такое. Вот, например, молитва Амида, которую читают в Рош а-Шана и Йом-Кипур: «Пусть все творения склонятся перед Тобой. Пусть они объединятся в единое общество, чтобы исполнять Твою волю с полным желанием». Это -- именно что про потом, когда машиах возьмёт власть и построит глобализм.
В эпоху Машиаха, мол, свершится «собирание рассеянных», иудеи соберутся в Израиле, другие народы станут поклоняться Яхве, жить по Торе и всё такое, поэтому машиах станет не только царём иудеев, но и правителем всех наций. Могу ошибаться, не специалист, но вроде где-то так.


Телеграмм-канал для своих, не скопипащенных, постов: t.me/warrax_news

Tags: политота, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments