Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:
  • Music:

Осеннее обострение у политиков США

Соединенные Штаты не станут как-либо преследовать президента Венесуэлы Николаса Мадуро, если он по собственному желанию оставит пост. Такое заявление сделал специальный представитель США по Венесуэле Элиотт Абрамс, сообщила The New York Times.
Он обратился напрямую к лидеру Венесуэлы. «Мы не хотим вас наказывать, мы не хотим вас преследовать. Мы хотим, чтобы вы сдали власть».


Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон указал, что некоторые страны выбирают отказ от независимости и суверенитета либо его части и заявил: "Белорусский народ должен решить: хочет ли он оставаться суверенным, либо нет". И недоволен при этом: "Мое мнение - он всё еще хочет оставаться суверенным государством".


Новая политика США: "Мерзкие диктаторы, отдайте нам власть в своей стране вопреки воле народа!"



Телеграмм-канал для своих, не скопипащенных, постов: t.me/warrax_news

Tags: актуальное, политота
Subscribe

  • Вопрос to all по делопроизводству

    Может, кто-то что-то умное и полезное скажет? Задача: надо коллективно писать некий текст. Ну, для наглядности: программа с описанием. Кто-то пишет…

  • Blue-Ray

    Некогда была у меня коллекция фильмов на DVD. Оставил при очередном переезде, уж очень весит до хрена. При этом пропали некоторые давние фильмы, что…

  • Google Book

    Мне тут понадобилось, может, кто в курсе: а не знает ли кто программу или что ещё для того, чтобы из Google Book вытащить книгу, если она на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment