Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Эти забавные леваки

https://new-rabochy.livejournal.com/175159.html?thread=13309239&style=mine#t13309239
-- Незачем бедной учительнице разрываться между 30 детьми, в то время, когда у каждого ребёнка есть собственные мама и папа, которые почти не заняты на работе. Сами они школьную программу освоили, значит, и ребёнка своего этому научат наилучшим образом за счёт индивидуального подхода. Конечно, из школьной программы надо выжать воду и убрать всякий bullshit job. Который был добавлен специально, чтобы у малыша от 13 до 18 лет не осталось времени на всякие глупости, продиктованные выросшими полноценными причиндалами. Учитель в таком случае будет выступать консультантом для родителей....
-- Верно всё. Ещё Макаренко вспомнить. Мы ж за коммунистическое воспитание. Из детишек постарше отряды делать.

Хотя оно и забавно, но как представишь реализацию -- так уже и не смешно.
Кстати, обратите внимание на единение мнения с тем же закапиталистом Фрицем, который против школы и за индивидуальное обучение. Но он хотя бы подразумевает домашних учителей (вопрос "откуда столько и как оплачивать" закапиталистов не волнует), а тут вообще шиза:
"Вы сами согласились, что родители могут обучать ребенка. Так почему это не могут делать старшеклассники? Одному интересна математика, другому биология, третьему география. У Макаренко дети с радостью учились у того, кто что-то знает. Сами обучаемые должны представлять собой коллектив. Но учиться каждый должен для себя. Это можно организовать как игру (принципы такие же как у сборки авто)".



Телеграмм-канал для своих, не скопипащенных, постов: t.me/warrax_news

Tags: коммунизм и левачество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments