Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:
  • Music:

Странное против расизма

Так, на всякий случай: этнические и расовые отличия имеют место быть -- факт. Однако стремление этот факт нивелировать иногда приводит к странным рассуждениям. Вот сейчас наткнулся случайно, цитирую:

"Не секрет, что представители “нацменьшинств” действительно имеют повышенный интерес к так называемым “белым” женщинам. Сам общался с представителями других рас, это имеет место быть. Однако причина кроется не в паталогической тяге к уничтожению “истинных арийцев”. И не в том, что, якобы, белые женщины красивее, нет. Все гораздо проще. Статус. Вот в чем причина. Иметь красивую белую девушку – все равно, что иметь дорогую машину. Это престижно. И необязательно, чтобы она была красивее соседки-афроамериканки. Нет, тут играет статус, элитарность. Этот факт, кстати, понимают и очень грамотно высмеивают сами афроамериканцы. Например, в фильме “Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале” есть сцена, где один из персонажей (который афроамериканец), видя красивую афроамериканку и стоящую рядом крайне отталкивающую белую женщину, идет знакомиться с последней просто потому, что она белая. Это все вытекает из одной из самых отвратительных сторон капиталистического общества — все имеет цену в денежном эквиваленте".

Фильм не видел, но в любом разе: а при чём тут капитализм?! С чего бы это тот, кто выступает за неразличение рас ("необходимо построить сбалансированное общество, полностью лишенное расовых, национальных, и статусных стереотипов"), заявляет белую расу элитарной?!
Далее:

"...стоит вспомнить миф о том, что русские девушки самые красивые, и как их любят за границей. Увы, но они не самые красивые. Они самые дешевые. Учитывая вышеупомянутое о красивых жительницах Америки/Европы, обеспечение такой пассии влетит в копеечку. А с русскими проще – виза/грин-карта есть и готово. И вот, лысеющий сорокалетний американец-холостяк с пивным пузом, работающий электриком, имеет молодую жену, эквивалент которой мог бы себе позволить только менеджер крупной фирмы".

А это что за извращённое насилие над логикой? Красота -- фактор, понятно, субъективный, но статистически мнение выявить можно. При чём тут вообще "дешевизна" специфической узкой группы, в которую автор пасквиля внаглую записывает всех русских девушек?

...я бы не стал писать про этот высер, если бы не: Автор: "Ледокол Советский Союз". Левачьё -- достало.


Телеграмм-канал для своих, не скопипащенных, постов: t.me/warrax_news

Tags: коммунизм и левачество, либерастия, социализм
Subscribe

  • TESO 29: The End

    # Зобенкова оправдали # В борьбе за расовое разнообразие # И что? Чего-чего вам там запретили? # Украина - это фантом Ложь о якобы…

  • TESO-28: The best+

    Перезалил, исправил глюк. Глава обобщающая дополнительная, в которой Снорри знакомит с коллегами и по мелочам дополняет предыдущий ролик о TESO…

  • TESO 027: The Best

    Глава обобщающая, в которой Снорри аргументированно превозносит TESO как лучшую MMORPG в настоящее время. # Умничка # Жадные ростовщики.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments