Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Стул с защитой от мэнспрединга!

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1981047.html

Британская студентка-феминистка в рамках своего дипломного проекта создала стул с защитой от мэнспрединга (manspreading – привычка мужиков широко раздвигать ноги, когда они сидят). Феминисток это страшно бесит, в основном потому, что таким образом в метро и в другом транспорте чертовы самцы раздвигают свои ножищи и не дают скромным женщинам присесть рядом. Но если сделать специальные стулья, то от такой привычки самцов можно отучить.


Справа специальный стул, который загоняет мужчину в рамки и не даёт раздвинуть ноги. Сидеть на нём можно только плотно сдвинув колени. Зато для женщин сделан такой стул, который как раз не даёт сдвинуть ноги. А чтобы на него не присел мужик, там есть специальная выпуклость, которая попадает как раз туда, где у мужиков тоже выпуклость.
И почему, кстати, мужикам нельзя сидеть, раздвинув ноги, а женщинам можно?




Тут, кстати, наглядно показана не только психология, но и умственная недостаточность феминисток: и каким образом подставка под яйца будет мешать сидеть на стуле №1? Это надо было фаллоимитатор на сиденье прикручивать: мужик не сядет, да и нормальная женщина прилюдно тоже, а вот феминистка в знак протеста против объективации женского тела -- сядет.






Телеграмм-канал для своих, не скопипащенных, постов: t.me/warrax_news

Tags: либерастия, только не мой моск!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments