Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Левачье против обороны страны

Увидел тут во вредленте комментарий Роджерса на ролик К.Сёмина "Коричневая угроза":

"Сначала Костя рассказывает правду о том, что на Западе растут неонацистские настроения. С примерами.
Я уже подумал, что он исправляется, хотел даже похвалить.
А потом он начинает "А разве у нас не то же самое?".
И показывает кадры, где "юнармейцев" учат обращаться с автоматами Калашникова.
Серьёзно, Костенька?
Советские пионеры не играли в "Зарницу"?
Или у тебя в школе не было ДПЮ? Допризывная Подготовка Юношей. Или НВП - Начальная Военная Подготовка (хотя бывают и другие названия).
Мы и разбирали автоматы, и стрелять ходили, и норматив на скорость набивания рожка патронами сдавали etc. Я уже молчу про метание гранаты - это вообще на физкультуре было.
Вас не водили в тир стрелять в школе?
Хотя я не знаю, может в твоей школе для мажоров и депутатских деток и не было такого...
Как можно втирать такую дичь на голубом глазу?!
А ещё он показывает фотки казаков. Я не понял, к чему? Разве папа Кости не казачий атаман? Или он считает своего папу фашистом? Ну так пусть так прямо и скажет...
Нет, Костенька, у нас - не то же самое!"

Таки да, начинается всё со свастик в Прибалтике, это в тему. Потом Сёмин переход к возмущению (названия по помяти, не проверял) Националистической лигой обороны Британии (напоминаю, там местами мусульман больше, чем англичан, и уже есть шариатские районы), приводится пример, как солдату на улице отрубили голову с криками "Аллаху акбар" (и это записывали на видео -- акция напоказ). Сёмина возмущает "всплеск правых настроение" и накал обстановки "между коренными и некоренными британцами".
Китайское отношение к национализму (как мы помним: национальное по форме, социалистическое по содержанию) Сёмину тоже не нравится. И что один из лидеров британских правых, Тони Робинсон, возмущён рекламой армии в Великобритании вида "будут давать перерывы на молитву" или "можно быть геем в армии" и что его радует китайское отношение к армии -- Сёмину тоже не по вкусу. Его беспокоит, что Китай вызывает всё больше симпатий в правой среде и он хочет об этом поговорить, утверждая, что симпатии (без какой-либо аргументации) вызыает не Китай в целом, а "тоска по грубой силе, жёсткой вертикали и национальной гордости". Т.е. Сёмин против всего этого (особенно, как видно из ролика, против национальной гордости).
Далее он переходит от Англии к Германии, где -- о ужас! -- немцам не нравится нашестивие мигрантов, и они даже -- жуть! -- поддерживают партию "Альтернатива для Германии", которая получила 11 кресел в Европарламенте. При этом Сёмин указывает, что партия имеет значительную поддержку в ГДР. Я не удивлён: в ФРГ промывали мозги либерастией гораздо дольше, включая уголовное преследование недовольных. Однако про это Сёмин "забывает" и говорит, что это, мол, потому, что территории бывшей ГДР беднее и, соотв., население больше страдает от нашествия мигрантов. Обратите внимание: Сёмин не отрицает вред волны мигрантов, но возмущается противодействием населения таковой. Заодно косвенно работает на агитацию "при капитализме люди живут богаче".
В Испании в парламент прошла права партия VOX, в рядах которой имеется даже 6 генералов -- т.е. это не маргинальное течение какое-то.
-- Почему, почему так происходит? -- вопрошает Сёмин.
Э-э-э... Может, потому, что европейцев достала либерастия? Не угадали!
Сёмин показывает видеоцитату Путина про то, что либеральная идея себя изжила, причём именно в плане "мультикультурализма".
...и начинает запугивать "национал-реваншизмом". Националисты, оказывается, "подменяют тягу к справедливости любовью к Отечеству" (т.е. Сёмин также против патриотизма). И возмущается кадрами концерта юнармейцев с песней "мы помним славные победы" -- мол, какое они отношение имеют к ВОВ? Т.е. Сёмин против того, чтобы Победа оставалась для России сакральной -- не побоюсь термина -- скрепой.

Итого: левак Сёмин -- за мультикультуризм, против национальной гордости, патриотизма и единения нации с Победой и пониманием важности армии. Наглядненько.

Кстати, ещё в октябре 2010 года канцлер Германии А. Меркель в соей речи заявила: «концепция, по которой мы в настоящее время живём бок о бок и счастливы этим фактом, не работает», добавила, что иммигранты должны интегрироваться в культуру Германии.
В 2011-м году на конференции в Мюнхене министр Великобритании Д. Кэмерон согласился с Меркель: «В Великобритании некоторые молодые люди с трудом ассоциируют себя с традиционными исламскими практиками, которые практикуют их родители. Но эти молодые люди с таким же трудом ассоциируют себя с Британией. Это происходит потому, что мы позволили ослабить свою коллективную идентичность», а через несколько дней высказался и президент Франции Н. Саркози: «мультикультурализм — это неудача. Мы были чересчур озабочены идентичностью прибывших лиц и недостаточно беспокоились об идентичности принимающей их страны. Если ты приезжаешь во Францию, ты соглашаешься стать частью национальной общины, а если ты не хочешь этого делать, тебя здесь никто не ждёт. Наш подход состоял в мультикультурализме, в том, что мы будем жить рядом и ценить друг друга – этот подход провалился, совершенно провалился». Затем со сходными заявлениями выступили вице-премьер Нидерландов М. Верхаген, генеральный секретарь Совета Европы и бывший премьер Норвегии Т. Ягланд, бывший премьер-министр Бельгии И. Летерм и Австралии Дж. Говард и другие известные политики (О кризисе мультикультурализма / [Международный проект Общественного Объединения "За права человека" The Decline of Europe, ссылка уже не работает] .
Т.е. то, что мультикультурализм не работает -- признают даже европейские либералы на высшем уровне.

Дополнительно:
Александр Роджерс: Неудачная вербовка — Сёмин в гостях у Пучкова
Леваки против России



В очередной раз повторю: нормальные "левые" -- это, проще говоря, сталинисты. Которые за жёсткую вертикаль власти с личной ответственностью и за имперскую культуру по образцу русской (т.е. государствообразующего этноса). А вот всяческое "за мульти-культи", супротив "имперских амбиций" и проч. -- это антирусское левачьё.


Телеграмм-канал для своих, не скопипащенных, постов: t.me/warrax_news

Tags: актуальное, коммунизм и левачество, псевдонационализм
Subscribe

  • Ещё одна показательная фраза от даже не знаю кого

    По закону парных случаев к предыдущему высказыванию попалось второе, на другую тему, но не менее показательное: " ...привилегии, с которыми человек…

  • Очень показательная фраза от феминистки

    " Человек ещё с примитивов так устроен, что к своему полу испытывает ксенофобию, а к другому - ксенофилию". Вот захочешь какой маразм приписать…

  • Луркоморье всё :-)

    Что деется, какдальшежыдь! Оно, вообще-то, ещё в апреле того-с, но я не слежу, случайно узнал. Апрель 2021: "Основатель культовой в Рунете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments