Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:
  • Music:

Шойгупошлисмолёт!

Про "путинвведивойска" написано много, и сейчас иногда всплывает. Мол, надо было не только мирно Крым присоединять, но и Донбасс -- и пофиг, что тогда Украина стратегически теряется -- для этого и.
Появилась новая вариация темы.
Наш любимый противпутинец burckina цитирует некое открытое письмо Шойгу от ветерана ВОВ:

"И вот 2 июня в русском годе Харькове фашисты добрались до памятника маршалу Жукову. .... А наша власть, наше правительство, министр обороны и в этот раз молчат, бездействуют, прячутся. Ну что вам стоило хотя бы послать два-три самолета и вылить на беснующихся в Харькове фашистов несколько тонн зеленой воды. Никогда не решитесь ни на что подобное. Потому что трус! И вокруг – ни одного мужика, одни трусливые бабы в брюках, многие – с лампасами".

Вот прикиньте: сломали бандеровцы очередной памятник -- не считал, но там точно не один десяток, а, может, и за сотню уже. И вдруг внезапно именно на этот раз вскипел разум возмущённый. Котелок варит бурно, но тупо: прикиньте, что именно предлагается: нарушение воздушного пространства чужой страны -- по сути, начало войны без объявления. Даже если перед этим заявить, что-де "это шутка, тут дедок один попросил" -- то всё равно ПВО имеет полное право сбивать такой самолёт. Т.е. либо полноценная войсковая операция с подавлением ПВО и проч., либо потеря самолёта -- only fo lulz! -- на которую тоже как-то надо отвечать.
И ведь такой маразм некоторые читают с проглотом -- мол, так и надо и всё верно. Противпутина отключает мозги, однако.

Примечание касательно автора: оно, вроде и прилично всё, а с другой стороны.... Копаться лично мне не интересно, я лишь про сам тупой гевалт.
А, таки есть противпутина: Владимир Бушин. Пляски на сковороде. Путин, Медведев и все, все, все. — М.: Алгоритм, 2010. — 240 с. ; Владимир Бушин. Цирк Владимира Путина. — М.: Алгоритм, 2013. — 240 с. ; Владимир Бушин. Карнавал Владимира Путина. — М.: Алгоритм, 2017. — 240 с.; Владимир Бушин. Пятый сезон Путина. Шоу продолжается…. — М.: Алгоритм, 2018. — 208 с.
Т.е. это надо писать не "ветеран ВОВ не выдержал и написал открытое письмо", а "дедуля, давно уже пишущий противпутина...".



Tags: псевдонационализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments