Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

burckina окончательно убил себя о плинтус

К предыдущему. Свежее от burckina:

Вчерашняя тема с аналогичным названием предсказуемо вызвала наплыв лжепатриотов (пУтриотов) с атрофированным умом и совестью, которые бросились защищать действия путинского режима в керченском инциденте.

".... приведу еще более простую аналогию. Есть коммунальная квартира на два хозяина, каждому из которых принадлежат комнаты, а кухня, коридор, санузлы и вход находятся в общем пользовании. Если в один прекрасный день один из хозяев купит или получит одну из комнат, принадлежащих другому хозяину, то статус коридора или кухни от этого никак не изменится - это все равно общее пользование.
... А что сделала Россия в 2014 году? Отжала по мнения суда одну из комнат Украины.... Это так-то называется полный произвол...
...произвол РФ в данной ситуации настолько очевиден, что не нужно быть экспертом международного морского права. Достаточно просто иметь разум и совесть. И очень жаль, что очень многие граждане России потеряли эти необходимые качества под напором пропаганды официальных СМИ.
Самый лучший выход в данном конфликте - это признать международный трибунал ООН, который вынес решение, предписывающее России освободить захваченных украинских моряков и катера. Надеюсь, что путинский режим так и поступит, а иначе позор за его действия падет на всех нас...
"

No comments.

prorub: Порядок прохода судов через Керченско-Ёникальский пролив определяет дежурный капитан Керченского порта, на основании заявок, поданных сильно заблаговременно (правила прохода можно найти в Яндексе и почитать, они не изменились). Когда Керчь была в составе Украины, они не пропустили наш БДК "Азов", на празднование годовщины присоединения Азова к России. Сегодня порядок прохода осуществляет тот же дежурный капитан, возможно, что это даже одно и то же лицо, только теперь в составе России.
А вот данный провокационный наезд на российские власти и попытка оправдать наглую провокацию хохломокряков стремительно сближает уважаемого Буркина-фасо с Эль-несмияном, открыто перешедшим на антироссийские позиции.


-- Еще раз повторяю: Есть Договор, но есть и Правила прохода пролива утвержденные приказом минтранса Украины №721, если вам не нравится такой же приказ российского Минтранса, в котором регулируется прохождение всех судов через пролив.
Для тех кто не в состоянии понять причинно-следственные связи, предлагаю проскочить на красный на виду у дорожной полиции, а когда они будут вас догонять, не останавливаться и кричать о свободе передвижения, гарантированной вам Конституцией. Удачи!
burckina-new: -- Еще раз: эти правила не запрещают прохождения судов Украины, а регулируют их. И с чего вдруг РФ возомнила себя полицией?
-- Вы упорно игнорируете факт того, что украинскими кораблями были нарушены правила прохода. До этого проходили свободно и по правилам, а тут Петя решил устроить шоу. До 14-го года как-то вас не задевало, что при наличии Договора, российские корабли при проходе пролива руководствовались правилами установленными Минтрансом Украины.
burckina-new: -- Они даже не прошли пролив - как они могли нарушить правила, если их расстреляли еще до этого?

вот тут по делу ещё см.:
https://burckina-new.livejournal.com/1720955.html?thread=172456827#t172456827


Tags: псевдонационализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments