Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:
  • Music:

Многослойное дно для burckina: Крым не наш!

Для тех, кто всё ещё сомневается, на кого работает burckina. Свежачок-с:

Про Екатерибург: "Мол, где Навальный -- там майдан и прочий бред. Где они тут увидели майдан - мне не понятно до сих пор. ... пусть Навальный оказался в данном случае на нашей стороне. Ну так он уже давно на нашей стороне...".

Таки да, "кто не скачет" и прочая копипаста с майдана -- это случайное совпадение. Но пофиг. Вот куда показательнее:

"Теперь о лжепатриотах и лжегосударственниках, которые вскрылись на фоне керченского инцидента. Факты таковы, что путинский режим очевидно перешел все разумные границы и международные законы, захватив украинские катера и арестовав экипажи. То, что это было сделано в нарушение всех законов уже подтвердил морской трибунал ООН - так что спорить тут более не о чем.
В государственных интересах России в данной ситуации подчиниться решению суда и отпустить моряков. Упираться в данной, откровенно проигрышной ситуации - значит продолжать вредить стране и ее имиджу в мире, который и так сильно пострадал за последние годы
".

Я ща со смеху подохну: прогнуться под Украину -- это типа восставновить имидж :-)
При этом фактология разобрана давным-давно.
«Как ранее неоднократно отмечалось российской стороной, заявления, сделанные как Россией, так и Украиной, при подписании и ратификации Конвенции ООН по морскому праву 1982 года, исключают возможность задействования предусмотренных конвенцией процедур разрешения споров в отношении инцидента 25 ноября 2018 года в районе Керченского пролива», — заявили в МИД.
Также в министерстве сообщили, что в ходе последующего арбитражного разбирательства российская сторона планирует последовательно отстаивать свою позицию. В МИД отметили, что у арбитража нет юрисдикции рассматривать указанную ситуацию в связи с упомянутыми выше обстоятельствами: Россия, подписывая документ о создании этого трибунала и Конвенцию ООН по морскому праву, сделала важную оговорку: юрисдикция Гамбургского трибунала не будет для нее обязательной, если какое-либо дело будет касаться непосредственно национального суверенитета и безопасности.
Ну и по подписанию с Украиной документов на тему там всё просто: завязано на Керчь. Т.е. сама суть инцидента в том, что Украина типа решила разово не признать, что Крым наш, и попёрлась без соблюдения правил прохода пролива -- и burckina её в этом поддерживает. Я уже и не представляю, что может быть показетельнее.

Кстати, от algla:
"То, что это было сделано в нарушение всех законов уже подтвердил морской трибунал ООН - так что спорить тут более не о чем." - ничего подобного Трибунал по морскому праву не подтверждал. Поставление об освобождении экипажей и 3 судов принято на основании ст. 290 Временные меры, Конвенции по международному морскому праву.
118. Рассмотрев меры, запрошенные Украиной, трибунал считает, что с учетом обстоятельств настоящего дела целесообразно предписать временные меры, требующие от Российской Федерации освобождения трех украинских ВМС суда и 24 задержанных украинских военнослужащих и разрешить им вернуться в Украина в целях сохранения прав, на которые претендует Украина.
Вместе с тем:
119. Трибунал не считает необходимым требовать от Российской Федерации
приостановить уголовное дело в отношении 24 задержанных украинских военнослужащих и
воздерживаться от возбуждения новых дел.
Полный текст "ДЕЛО О ЗАДЕРЖАНИИ ТРЕХ УКРАИНСКИХ ВОЕННО-МОРСКИХ СУДОВ":
https://www.itlos.org/fileadmin/itlos/documents/cases/case_no_26/C26_Order_25.05.pdf
Никаких правовых оценок инциденту трибуналом не давалось. Попытка выдать решение трибунала за иное - заукраинская пропаганда.

-- Левацкая идеология она всегда против патриотизма и государства:)
burckina-new: -- Идиот, как можно быть за государство, проводящее антинародную политику?
W.; типичная демагогия из методички: подмена государства текущим правительством.



Tags: псевдонационализм
Subscribe

  • Эх...

    Были у меня когда-то такие вот колонки... Увидел случайно фото, заностальгировал. Высокоточные колонки 100АС-002-1 «Кливер» производились на…

  • Музыкальное: K

    Продолжаю перелопачивать фонотеку. Примечание 1: пока группы, которые поют не по-русски (даже если русские). Примечание 2: вариант "слушать…

  • Firefox опять

    Say hello to a fresh new Firefox... Достали! Опять перекосоёбили весь дизайн, плашки закладок сливаются -- вот зачем, а? Перейти на Brave, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments