Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

А вот вам образчик русофобского мышления "за Еуропу"

Оказывается, состояние британской королевской семьи составляет около 90 млрд долларов. Вкупе с огромным политическим влиянием это делает британскую королеву (и её родственников) невероятно важной фигурой не только в масштабах Британии, но и в масштабах всей планеты.
Тем временем значительная часть населения страны живёт практически по Диккенсу, в условиях реальной бедности. Многим англичанам не хватает денег даже на еду. ...согласно официальной статистике, в стране с 66-миллионным населением 14 миллионов человек имеют «относительно низкий доход», то есть статистически причислены к бедным, и 12,5 миллиона — «абсолютно низкий доход» (данные за 2017-2018 годы). Это 22% и 19% населения соответственно. ...число работающих бедных в стране достигло 4 миллионов в прошлом году.

-- Надо посочувствовать беззаботным англичанам, у них действительно нищенские пособия по безработице 73,1 фунта в неделю, около около 27 тыс.руб в месяц. Толи дело в России, где аналогичное пособие составляет 850 руб в месяц, но обещают поднять:)
-- Точно! У них же в Англии все цены в рублях!
-- При нынешнем развитии коммуникаций, любой английский безработный может приехать в РФ и жить на пособие как россиянин среднего класса. И еще есть два десятка вариантов, а вот россиянину на 850 руб нигде не прожить, даже в России.
-- А где именно в России вы хотите ему предложить пожить на 6 380 рублей в неделю? В Махачкале? И как долго он может находиться вне Англии, чтобы продолжать получать пособие? Учтём также, что билеты из Лондона в Москву и обратно ему обойдутся примерно в 25 000 рублей. Боюсь, ваш подопечный не примет такого щедрого предложения.
-- Конечно не примет, когда его в Англии бесплатно кормят натуральными продуктами, а не суррогатами как в РФ.


Tags: капитализм как он есть, только не мой моск!, чел-овеческое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments