Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

До чего левачьё с удовольствием докатывается

Помнится, blau-kraehe забанила меня давно, за то, что не соглашался с позицией "мигранты в Европу неувиноватые, это их буржуи завезли, а что они хотят жить по своим обычаям -- это надо их ласково воспитывать". Причём всё, что творится, она видит лично, т.к. живёт в Германии.
"...специально именно с мигрантами делать ничего не надо. ...чтобы по улицам было не страшно ходить, не надо "убирать мигрантов" - надо, чтобы на каждом углу стоял постовой с оружием и не коррумпированный, а улицы хорошо освещались" -- и так далее. Лишь бы мигрантов не дрессировать, ага. Максимум, это "ведение политической работы среди мигрантов, вовлечение их в профсоюзы и т.д.".
При этом ни разу не против вымирания белых:
"...глядя на бОльшую часть населения Земли, невозможно усомниться, что оно будет именно китайским ПЛЮС африканским, индийским с добавлением различных латиносов-креолов. ... Белой расе явно далее светит очень мало (да и она во многом будет представлена южанами - арабами, турками, курдами и т.п.). .... Что не может не огорчать "руссо фашисто" и радетелей белой расы, но такая уж у них судьба, у этих граждан - все время огорчаться".

Так вот, свеженькое, к дате.
"Неплохо было бы нынешним националистическим руссо-патриотам, уверенным, что они прям чуть ли не лично "победили немцев", помнить, что настоящие победители ОСВОБОДИЛИ немцев от фашизма.... Все народы Земли победили - наемников буржуазии, наиболее одиозную, страшную систему, которую создала буржуазия для подавления пролетариата".
Мило, не так ли? Вообще-то в Рейхе был национал-социализм. И немцы, за редким исключением, бесппроблемно участвовали в дранге нах остен, пользовались остарбайтерами и планировали размещаться на новых землях.
Не, я сам далёк от мысли предъявлять сейчас счёт за войну -- давно всё предъявили. Однако кто старое помянет -- тому глаз вон, а забудет -- оба из орбит. Сейчас и нам, и немцам надо помнить, что стравили две социалистические страны намеренно -- в общем, всё общеизвестно, от английской концепции "белокурой бестии" и до задумки операции "Немыслимое". Через бомбардировку Дрездена.
Просто как-то задостала позиция "русские типа должны всех освобождать за свой счёт", "мало ли что на нас напали и хотели уничтожить именно как нацию" и прочее левачество. Меткое из комментов: "Удобная позиция, победа была бы немецкой, с парой-тройкой рабов-унтерменшёй у каждого немецкого фермера, а коли поражение, так проиграли некие фашисты".
Ну и немцам, соотв., также надо стряхнуть с ушей общечеловеческо-глобалистскую лапшу и чётко понять свою задачу. Если Россия и Германия объединятся как союзники, то этот интернациональный союз позволит аккуратно взять контроль на Европой и успешно противостоять глобализму. Который, собсно, уже глобализмом перестанет быть автоматом.

Из комментов, кстати:
"ГДР славные русские предали так же, как и всех своих остальных союзников по соцлагерю".
И вот очень верное:
"Люди пишут, что денацификация была малоэффективной, а окончательно прусский дух был побежден в 60-е годы, когда выросло поколение, воспитанное на американских ценностях.Для среднего современного немца потому это всё дикость и древность,нация уже совсем не та".
Впрочем, надо понимать, что:
"Что касается "прусского духа" - это европейская страшилка, примерно из той же серии, как "российский милитаризм". Европа тряслась перед Пруссией и мечтала ее ослабить, а лучше -- уничтожить. Но вся почти верхушка нацистского рейха состояла из австрийцев или баварцев, а прусские кадровые офицеры их откровенно не любили -- даже заговоры были против Гитлера. Гестапо, кстати, изначально - бaварская полиция. И та же Европа, которая с Германской империей воевала четыре года с огромными потерями в ПМВ, с готовностью легла под Гитлера -- зато потом воспользовалась случаем, чтоб Пруссию раздерибанить".
Тут, кстати, вспоминается начало прусского социализма, против которого интенсивно выступали Маркс/Энгельс.

...и далее в комментах, как обычно, смешали нацизм с фашизмам и вспомнили демагогическое "определение" Димитирова.

По ссылке на другой пост из комментов:
"- величайшую победу, внезапно, одержал Советский Союз, а вовсе не какая-то там Россия;
- и флаг над рейхстагом был красным, советским, пролетарским, а отнюдь не каким-то там "русским"
"
Очень наглядненько: оказывается, Советский Союз -- это не Россия (надо противопоставлять!), исконно русский цвет флага стал "пролетарским" и т.д. Видимо, гитлеровцы напали в СССР исключительно на пролетариев, ага.
Ну и стандартное плевание говном и враньё: "русский же флаг, он же власовская тряпка, вскоре после того был брошен к подножию мавзолея наряду с прочими "штандартами фашистских держав"". Про флаг я как раз недавно писал, а для тех, кто не в курсе, поясняю: миф о том, что-де тиколор якобы кидали в кучку с другими знамёнами нацистов во время парада, "основан" на картине одного мазилы-русофоба, нарисованной уже через полвека. Это к вопросу адекватности мышления таких вот, если честно верит в такую лажу, или показательной чистоплотности их агиток, если в курсе.

У нас есть много тех, кто считает себя "левыми", но не скатывается до левачества. Ну, исторически так сложилось, а чтобы разобраться в том, что марксизм -- это подстава глобалистов, надо всё же копаться и думать. Но понять, кто перед тобой, честно заблуждающийся левый или же левак-русофоб, достаточно просто. Если он согласен со смыслом известно речи Сталина о русском этносе, т.е. признаёт его государствообразующую роль, -- то можно общаться. А вот если начинается бодяга про "классовое важнее национального", то ---.



Tags: коммунизм и левачество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments