Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Ну чо, burckina уже пиарится на трупах - 2

Один раз я уже писал на тему.
Повторение -- признак мастерства: burckina зарядил очередную агитку на фоне трагедии в Шереметьево. Ну и "пилоты разучились грамотно и безопастно управлять самолетом в ручном режиме" -- угу, экперт.
Как верно отметили в комментах: "Такое чувство, что писал какой-нибудь на всю башню либерастнутый, либо хохлоблоггер-волонтер АТО".

Оговорка по Фрейду: "эта история еще раз говорит о родовых дефектах капитализма в России".
Тот, кто возражает против капитализма в целом, такого не напишет, текст будет "против капитализма вообще". А тут, оказывается, именно в России у капитализма есть "родовые дефекты" [но есть и правильный, хороший капитализм, не российский].


Tags: псевдонационализм
Subscribe

  • Территория: двойной Бладшот

    Бладшот ( Bloodshot, 2020) Ну, как вам описать фильм? Берём сюжет "Универсального солдата", скрещиваем извращенческим способом с "Дедпулом" и…

  • Лепреконы в ассортименте

    Лепрекон ( Leprechaun, 1993) Старый добрый ужастик. Нельзя сказать, что чем-то выдающийся -- но очень обаятельный лепрекон. " Злой гном, персонаж…

  • Теория почерка убийств: Джон умрёт в финале

    Теория убийств ( Kill Theory, 2008) "Группа друзей отправляются в небольшую гостиницу, чтобы отпраздновать окончание колледжа, но попадают в ловушку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments