Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:
  • Music:

Ещё интересное левачьё

Случайно по ссылке с ссылке наткнулся на очередной левый канал на тытрубе, раньше его не видел. Глянул два ролика.

1. Путин сейчас выдаёт паспорта на Донбассе, чтобы оттуда все уехали в РФ, а территорию отдаст Украине. При этом "противпутина" аж брызжет.

2. Беседа с Соловьём. Это есть такой якобы русский националист, которые некогда одобрил Мальцева (это который как-то революцию в России обещал и даже дату назначал, ну и много бреда нёс, подставил соратников под строк и сбежал за бугор). Соловей пел про то, что где-то через год очень вероятны типа естественные (путинвиноват!) массовые народные выступления, и после них наконец-то всё будет лучше, а все-все сейчас власть придержащие из власти уйдут. Поэтому надо обязательно принимать участие в этих протестах и проч. Было повторено несколько раз.

Комментировать смысла не вижу.


Tags: коммунизм и левачество, псевдонационализм
Subscribe

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 61

    Продолжаем. Закапиталисты -- 60; леваки -- 30. Это из обсуждения про то, что управляющая компания дерёт цены в несколько раз больше, чем по…

  • т.н. Мужское движение

    Примечание: всяких "мужских движений" развелось много, в оттенках не разбираюсь, так что название приведено обобщенно. Типа МД+ Цитирую некоего…

  • Ми-ми-котэ, очередное наглядное

    Я неоднократно обращал внимание на патологию массового отношения к кошкам в современном социуме. Вот вам наглядное на тему.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments