?

Log in

No account? Create an account
Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Нотр-Дам и логика [Apr. 16th, 2019|11:32 pm]
Darkhon
[Tags|, , ]
[music |Dispersed Ashes - Reclutantly Severed]

Вот чесслово, не хотел писать ничего по теме пожара. И так вся вредлента завалена. Однако...

1. Задолбали сочувствующие.
Просто процитирую Р.Осташко:

Как справедливо заметил журналист Илиас Меркури, это касается всех стран, находящихся вне как бы цивилизованного Запада. «Французы недавно бомбили Сирию. И французское общество как-то без соплей обошлось. А ещё раньше и Ливию бомбили и ничего, не дико расстроились паризьены. Это же не у них. Кстати, и Белград бомбили вместе с америкосами и никаких сборов средств».

Давайте будем честны, хищнической западной цивилизации всегда было плевать на остальных. Наши храмы для неё – не храмы. Русские или сербские люди – не люди, для нападения на которых нетрудно изыскать благовидный предлог. И поэтому когда российское Министерство культуры начинает вещать про помощь в восстановлении Нотр-Дама и призывать сброситься деньгами, я могу лишь покрутить пальцем у виска.
Собор Парижской Богоматери – не наше культурное достояние и не наша проблема. Пускай сами собирают деньги, сами ремонтируют, всё сами. Может, это вынудит их задуматься о том, что их государство совершало не только в прошлом, но и в текущем веке в других странах.
Сохранность Нотр-Дама будет волновать меня лишь в том случае, если вся Европа войдёт в состав России, как это описал Михаил Юрьев в фантастическом романе «Третья Империя». Вот когда их собор будут охранять наши полицейские, получающие зарплату из бюджета нашей Империи, тогда я озабочусь сохранность этого собора.
Если же этого не произойдёт, то европейские проблемы нас не касаются. У нас и так есть, чем заняться. В Евросоюзе полно богатых людей, пусть они сбрасываются на ремонт.

Далее там справедливо говорится про то, что уничтожение храмов у нас, в том числе -- и обстрелами "хероев", Западу пофиг.
Но это ладно -- банальщина, я бы не стал пост писать. Но перепощу TheEternalRuler:

В околооккультных кругах уже начали раздаваться слова жалости и огорчения. Памятник архитектуры, историческое наследие, хуё-моё...
А языческие капища вам не жалко?
Людей, которые погибли на них за свою веру, не жалко?
Тех многих тысяч, кого инквизиция грохнула только за то, что не так посмотрели, не жалко?
Вы ещё на восстановление пожертвуйте, дабы быть последовательными. 700 лямов евро уже собрали, как же они без вашей копеечки обойдутся-то...
Н А Х У Й идите, понятно вам?

Однако смотрим на Церковь Сатаны, которая сочувствует (!):



Из комментариев на тему:
Такие ситуации мгновенно и очень точно определяют, кто на чьей стороне(c)
И сразу вспоминаются слова Винса по поводу рождественских дней (с)

«Выскажу свое личное мнение. Каждому, конечно, свое, но когда я вижу, как люди, называющие себя язычниками, антихристианами, сатанистами и оккультистами, активно постят фотографии отмечаний этого жалкого праздника, то начинаю ржать. Целый год вы показываете, насколько круты и серьезны в своих убеждениях, чтобы в конце этого года, в декабре, с потрохами сдаться популярности божественного праздника в честь рождения Христа. Это ли не смешно? И не надо тут оправданий вроде «это все жадность до халявы» или «я это делаю исключительно ради своей семьи». Вы говорите, вы волки! Так почему же, поддаваясь общественному давлению, начинаете вести себя, как покорные овцы? Иудеи, мусульмане… вы видели, чтобы они отмечали рождество просто потому, что это делают окружающие? Так зачем вы это делаете? Если душа так уж просит зимнего праздника, возьмите себе Зимний Солнцеворот, Йоль, — который у нас как раз-таки украли христиане.
Так что в следующий раз, публикуя бласфемические картинки и рассказывая о том, как вы ненавидите христианскую религию, промотайте свои архивы на несколько месяцев назад и просмотрите эти лицемерные рождественские фото, воздающие «долг» тому, что вы так сильно и искренне «ненавидите». По мне, так все это сраное позерство!
Ну и маленькая ремарка к вышесказанному. Эта сентенция касается не всех. Если вы от души отмечаете рождество или просто сидите в кругу семьи, вообще не парясь насчет христианской религии, наслаждайтесь своим праздником на здоровье. Кушайте и получайте подарки. Вы имеете такое же право любить этот день, как я — ненавидеть его. Мое презрение касается только тех, кто играет в антирелигиозные игры, считает себя «не таким», но с удовольствием причащается к веселью ради семьи или во избежание конфликтов со своим окружением. Не будет вам моего уважения. Не называй себя дьяволом, если не можешь им быть!»

Ad Maiorem Satanae Gloriam!
Vincent Crowley



Пользуясь случаем, напоминаю своё давнее видео на тему "Церковь Сатаны сейчас":



linkReply

Comments:
[User Picture]From: schadling
2019-04-17 02:17 am (UTC)
"Что сгорело - уже не утонет!" (С)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: maus0608
2019-04-17 04:02 am (UTC)
А вот совсем показательное.


https://youtu.be/ZQPwoTdAilQ

Edited at 2019-04-17 04:04 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nikos_kostakis
2019-04-17 04:07 am (UTC)
Слава богу, хоть тут не о Соборе Парижской Богоматери"!
Э-э-э...
Извините...
(Reply) (Thread)