Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:
  • Music:

В Норвегии массово отбирают детей у семей и отдают однополым парам

https://riafan.ru/1169691-v-norvegii-massovo-otbirayut-detei-u-semei-i-otdayut-odnopolym-param-kolonka-vladimira-tulina


Более 20 тысяч подписей собрали норвежцы и проживающие в их стране иностранцы под обращением в Гаагский трибунал с просьбой провести расследование в отношении норвежских властей, совершающих преступления против человечества.
Причиной обращения норвежцев стала деятельность государственной службы охраны детей Barnevernet, которая забирает детей у их родителей без судебного решения и отправляет в приемные семьи, которые часто оказываются мусульманскими или однополыми. Страдают от Barnevernet и граждане России, проживающие в Норвегии. У них отнято минимум 14 детей — и это только те, про которых известно, так как Barnevernet отказывается раскрывать информацию.

Barnevernet начинает действовать после сигнала о нарушении прав детей. При этом сигнал может подать кто угодно: от полиции и школы до знакомых родителей и соседей. Проверяются даже анонимные сигналы. ... В год поступает около 50 тысяч сигналов, что является огромной цифрой, если учесть, что, например, в 2016 году во всей Норвегии родилось 58 890 детей. Количество детей, отнятых у родителей за год, Barnevernet сообщать отказывается, но то, что счет идет на тысячи, ни у кого не вызывает сомнений. ...
Демократия в Норвегии довольно своеобразная: чтобы отнять у человека даже минимальную сумму в виде штрафа, нужно решение суда, а чтобы отнять ребенка — достаточно решения окружной комиссии. ... В Норвегии защитой прав детей и сексуальных меньшинств занимается одно и то же министерство, а Barnevernet — его структурное подразделение, работники которого входят в состав окружных комиссий.

По ссылке много, гм, показательного, читайте.

"Глава семьи прибыл в Норвегию не в качестве мигранта, а как геолог — работник американской фирмы. Вместе с ним приехали жена, двухлетний сын и пятимесячная дочь. Вскоре их неожиданно посетила сотрудница Barnevernet. Изучив условия жизни детей, она написала в отчете, что «не было собственного столика для пеленания ребенка и пеленки менялись на кровати, расположение которой гораздо ниже, чем у традиционного норвежского столика для пеленания».
Этого оказалось достаточно, чтобы забрать обоих детей. Родители подали в суд на Barnevernet, и он отменил ее решение об изъятии детей из семьи, но детей индусам не вернули, а отдали в две различные семьи, разрешив встречаться с ними два раза в год по два часа
".

"У болгарки Цветелины Уланд отняли детей из-за того, что у нее был высокий интеллектуальный уровень! ...Окружной совет в городе Арендал объявил, что «высокий интеллектуальный уровень матери позволяет ей воздействовать на детей и манипулировать их мнением», и поместил их в две приемные семьи, живущие в 200 км друг от друга. В течение года Цветелине Уланд было запрещено встречаться с детьми, а потом она может их видеть раз в два месяца по 2,5 часа".

"...зафиксировав, что Таранникова гуляет на улице с сыном и его 12-летним другом, заключили: «Использует своего сына как приманку для привлечения молодых поклонников». Факт, что она в это время была на последней стадии беременности, проигнорировали, сына отняли, а ее отправили рожать в специальную больницу Barnevernet. После родов ей объявили, что она нуждается в лечении, и предложили подписать договор о временной передаче младшего сына Barnevernet на период ее лечения, пообещав потом вернуть обоих детей.
Прошло время, и Светлана Таранникова поняла, что ее обманули, а сыновей уже передали в приемную семью к лесбиянкам.
Третьего ребенка — дочь — отняли на второй день после ее рождения. Причиной стала ее предыдущая жалоба на содержание сыновей в однополой семье
".

С тех пор как норвежские власти стали платить приемным семьям за ребенка 300 тысяч крон в год, а за детей с заболеваниями — до 500 тысяч и еще по 10 тысяч в месяц на содержание ребенка, интерес к чужим детям стали проявлять не только однополые семьи и педофилы, но и бывшие мигранты из мусульманских стран, получившие норвежское гражданство.


Tags: Запад, либерастия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments