?

Log in

No account? Create an account
Иммигранты и автохонное население, современность - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Иммигранты и автохонное население, современность [Apr. 14th, 2019|11:23 pm]
Darkhon
[Tags|]
[music |Doom:VS - A Quietly Forming Collapse]

https://awas1952.livejournal.com/9663109.html

Самая главная западная ценность сейчас — это вера в то, что без иммиграции не может быть экономического роста:
1. Ни одна развитая страна не воспроизводится. Если женщины будут рожать трое и больше детей, они массово уйдут с рынка труда.
2. Страна без роста численности населения и спроса на товары не интересна инвесторам.
Вывод:
Единственный (по мнению западных экономистов) вариант: душить свою рождаемость, заставлять женщин больше работать и импортировать столько иммигрантов, сколько получится.
Ещё раз: это ГЛАВНАЯ западная ценность сейчас, абсолютно все остальные (гей-браки, феминизм, мультикультурализм и пр.) являются следствием.

emdrone:
Это не 'главная ценность', а лишь один из инструментов в войне за достижение главной цели.
Этот инструмент решает несколько целей, например:
-1- Демпинг местной рабочей силы - эмигранты не требуют всех положенных по писанным законам защит, а еще лучше, если они нелегальные: они работают за право просто жить.
-2- Более важная цель - общий для всех 'стран Запада' план по разбавлению исторических народов на-всег-да, демографически. Для правящего 'одного процента' единение исторического народа против него, этнически чуждого меньшиства, становится меньшей угрозой, если страна наводнена кучей народов, которые можно стравливать друг с другом - и которые (даже дети-метисы) не кинут предъяву на основе того, что предки жили здесь несколько тысяч лет.
ЕЩЕ СОВСЕМ НЕДАВНО это понимание считалось 'дичайшей конспирологией', 'ку-клукс-кланом', 'белым фашизмом' - но сегодня отрицать план на уровне выше правительств невозможно. Потому что массовых ввоз мусульманских молодых мужчин был произведен НГО, созданными Соросом и фрахтующими корабли, корпорациями открывшими вдоль границ пункты по приёму пластиковых карт 'неожиданно' оказавшихся у мигрантов, потому что сдерживание местных производит полиция, приказ которой отдан премьерами и президентами стран - ибо местная 'элита' мурзилок напрямую исполняет приказ над-национальных банкстеров НЕ ИЩИТЕ ВНУТРЕННИХ ПРИЧИН для миграции - это давний план по истреблению исторических народов и метисации населения Земли со стороны хозяев денег.

karpion:
Фраза "без иммиграции не может быть экономического роста" (независимо от оговорки "вера") является худшей разновидностью лжи - когда фраза формально верна, но фактически подсовывает читателю/слушателю неверное представление. Ибо в первую очередь надо уточнить, что экономический рост дают не любые мигранты, а только пригодные для работы, законопослушные, образованные (или способные получить образование). Ну и тут же надо оговорить, что для экономического роста нужно не просто завозить мигрантов, а принимать их так, чтобы они давали экономический рост.
По последнему пункту я как бы немного намекаю, что если платить мигрантам пособия - то значительная часть просто станет на них жить, не работая. А другая часть - станет лениво искать работу и привередничать.
Мигранты могут дать экономический рост только при условии, что их завозят при наличии трудового контракта; а при расторжении оного - выпинывают обратно. И при совершении преступления - тоже выпинывают туда же.


https://svpressa.ru/society/article/69806/?regnum=1

Разговоры о «сверхсмертности россиян», о «русском кресте» порождены изъянами текущего учета населения. Этот учет искажает, прежде всего, статистику смертности. В нее попадают все умершие в границах России — как из числа ее граждан, так и из числа «скрытого населения». Все они пополняют статистику российской смертности.
В акте о смерти предусмотрена графа «место жительства», но в дальнейшей схеме регистрации умерших и обработке данных эта информация не кодируется и не принимается во внимание, что перекашивает все показатели российской демографии («Известия», 15.5.2003). Прошло десять лет, система учета смертности в России остается прежней.
Взглянем на проблему шире
Заверения в том, что Россия вымирает, в сухом остатке они сводимы к пяти тезисам:
— Россия катастрофически недонаселена;
— По сравнению с советским временем население России сократилось на 14 миллионов (варианты: на 17 миллионов, на 21 миллион) и продолжает падать с темпом 1,7% в год, один миллион в год и т. д. (ходят разные цифры);
— Только за 12 лет число трудоспособных уменьшилось на 12 миллионов (встречаются и другие фантастические цифры), уже сейчас в России некому работать;
— Люди у нас не доживают до пенсии, но Россия скоро станет страной стариков (понимайте как хотите);
— Если кто и спасет Россию, то мигранты, больше некому.
Авторы подобных текстов делятся на группы. Первую образуют люди искренние, пылкие, впечатлительные, гражданственные, доверчивые, апокалиптически настроенные — правда, плохо владеющие вопросом.
Мотивы второй группы тщательно скрыты, но просматриваются. Это либо целенаправленное лоббирование завоза дешевой рабочей силы (читай: теневой экономики), либо нейро-лингвистическая обработка аудитории с целью внушить ей пораженческие настроения, парализовать дух нации, приучить к мысли, что Россия по большому счету обречена. В роли авторов второй группы нередко выступают люди умные, умеющие оставить впечатление учености, а то и в самом деле ученые.
Особняком стоят импортные тексты — как правило, нулевой познавательной ценности, но это не смущает публикаторов. Главное, чтобы долбили в одну точку: «Русские вымирают» («Зюддойче цайтунг», ФРГ), «Русские скоро кончатся» («Уолл стрит джорнэл», США), «Смерть России» («Впрост», Польша), «Вымирающая Россия» (там же), «Когда исчезнет Россия?» (Телеканал «24», Польша), «Умрет ли Россия?» («Дер Стандарт», Австрия) и т. д. Даже в заголовках легко заметить детскую надежду, что произойдет чудо, противная Россия куда-нибудь денется — и тогда настанет польское (американское, немецкое и т. д.) счастье.
Наконец, есть тексты, которые поставляют в Сеть первокурсницы журналистских ПТУ, готовые за крошечные деньги осветить любой вопрос. Эти списывают, не заморачиваясь, у всех.
Подобные материалы получают широчайший — от истерического до злорадного — отклик в трепетном Рунете, выплескиваются в многочисленные ток-шоу. На них трогательно неосведомленные люди обязательно будут уверять друг друга, что у России самая низкая плотность населения в мире, а представитель деловых кругов непременно заявит, что без гастарбайтеров в России угаснет не только малый и средний бизнес, но и вообще всякое производство.

Иллюстативное:

Заведено уголовное дело об экстремизме против 59-летней Натальи Ивановны Оганисян (в девичестве Шишкиной), педагога с сорокалетним стажем, учительницы русского языка и литературы из села Ояш Болотнинского района Новосибирской области. Прокурор выступил с ходатайством о направлении женщины на принудительную психиатрическую экспертизу. Её успели внести в федеральный "Перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга", учительнице в досудебном порядке блокировали банковские счета, она осталась без средств к существованию.
Заявление в правоохранительные органы написала мать одной из учениц по фамилии Очилова, у которой произошёл конфликт с Оганисян на родительском собрании. Гражданка Узбекистана пожаловалась на учительницу за то, что последняя назвала её "хамкой" и посоветовала "учить русский язык". Мировой суд вынес решение об административном правонарушении, иницидент был исчерпан.
Но через какое-то время (в августе 2018 года) прокуратура Болотнинского района вдруг вспомнила об инциденте. И вменила учительнице русского языка и литературы часть 1 статьи 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). В деле внезапно появились некие свидетельские показания, согласно которым педагог не только назвала узбечку "хамкой", но ещё и "ч....й". Якобы предложила не только "учить русский язык", но и уезжать на историческую родину.
Директор Ояшинской средней школы Антон Димитрюк, который проходит свидетелем, заверил, что Оганисян не оскорбляла национальность гражданки Узбекистана. "Я дважды был и на административном, и на уголовном суде. Максимальные оскорбления были в адрес Очиловой — она сказала «учи русский язык», замечание было сделано грубовато, конечно, — и «хамка». Всё. Никаких слов, которые ещё ей инкриминируют как оскорбления по национальному признаку, я не слышал", - сказал он корреспонденту новосибирского портала "НГС". Димитрюк добавил, что у школы нет никаких претензий к Оганисян как к педагогу.
Сейчас районная прокуратура требует направить учительницу на психиатрическую экспертизу. Вынесение приговора ожидается в мае. В пресс-службе прокуратуры Новосибирской области от комментариев по делу отказались.

Тут важно понимать ещё такой нюанс: благодаря Путину ст. 282 УК РФ частично декриминализирована и применяется лишь к лицам уже после привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года. А первый раз -- это административка, ст. 20.3.1 КоАП РФ. Представляете, насколько это важно прокуратуре, что там решили заняться какой-то там административкой явно вопреки пожеланиям Президента?


linkReply

Comments:
From: eklivejournal
2019-04-15 02:24 am (UTC)

Поправьте оформление.  Половина текста остается справа на мобильном

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2019-04-16 04:10 am (UTC)
Ну я-то не знаю даже где именно у вас на мобильнике сбоит в сторону.
(Reply) (Parent) (Thread)