?

Log in

No account? Create an account
Ликбез на тему Путина и противпутина - 0 - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Ликбез на тему Путина и противпутина - 0 [Apr. 10th, 2019|12:47 pm]
Darkhon
[Tags|, ]
[music |1. Private Investigations]

Меня тут попросили изложить позицию по Путину системно. Типа FAQ написать по теме.
В принципе, сам давно собирался и не раз писал фрагментами -- так что многое просто можно взять из старого, дополнив.
Общая позиция:

Планируется расписать реальные "коридоры возможностей", потыкать пальцем в претензии либероидов и левачья.
Аргументированная критика приветствуется, но конструктивная: т.е. надо не только высказать претензию, но и указать, как надо делать и почему, причём с учётом действительности. Проще говоря, методы "хорошие люди должны убить всех плохих и тогда заживём" не предлагать.
От читателей хотелось бы получить как раз список вопросов этого самого FAQ: что именно надо расписать. Можно также кидать линки на оголтелости противпутина как иллюстративный материал, пригодится. Но -- если есть хоть какая-то аргументация, плевания говном не надо.
Сюда же -- претензии к высказываниям. Я навскидку помню "она утонула" (про "Курск"), про русских националистов (потом цитату найду). Ещё что-либо подобное есть?

На всякий случай: темой обсуждения является именно что работа Путина как Президента. Всеразличные сплетни о личной жизни не интересуют от слова "совсем".

В общем, пишите в комменты, что надо раскрыть.
Начну я с юридических возможностей Президента -- так что если кому что есть сказать по этой теме, то обязательно напишите.


linkReply

Comments:
[User Picture]From: darkhon
2019-04-25 11:00 pm (UTC)
Смотрящий по Шансону сказал: сущность власти не в том, что уркаган может начать войну. Сущность власти в том, что он сможет и дальше остаться уркаганом, если отдаст такой приказ точно в нужный момент — когда к нему повернутся пацаны. И никакого иного владычества нет, есть только гибель на ножах или слив в пидарасы.
Древние понимали это, нынешние нет.
Поистине, искусство властителя сводится лишь к тому, чтобы как можно дольше делать вид, будто управляешь несущим тебя смерчем, презрительной улыбкой отвечая на укоры подданных, что смерч несется не туда.
То же относится и ко многому иному
(Reply) (Thread)