?

Log in

No account? Create an account
Леваки и либероиды против национализма и всё такое - Warrax's Fence — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Леваки и либероиды против национализма и всё такое [Apr. 1st, 2019|08:21 pm]
Darkhon
[Tags|]

Помните, я как-то писал, что меня забанил gmorder за просьбу обосновать его тезис "национализм неизбежно переходит в нацизм"? А вот от него свеженькое:

А вы сами то блин кто?



nick_krechetov

Манатки в кучу и в Англию. Бушменам оставьте материк уроды!

По сути получается, что gmorder поддерживает насаждение законов шариата в Австралии.
Помните, blau-kraehe забанила меня за просьбу обосновать, на фига немцам понаехавшие мигранты?
Вот от неё свеженькое:
"...можно от меня отстать с этим вашим Раммштайном? ... Клип какой-то ужасный, хотя я его даже не посмотрела, потому что не люблю ходить строем неизвестно с кем. Что всех так возбуждает, я не пойму. Ваши националистические переживания за бедных немцев или за закат Европы меня не интересуют".

А тем временем "Белым репортерам было отказано во встрече с кандидатами на пост мэра города Саванна в Джорджии. На встречу были допущены только чернокожие представители прессы. ... Поводом для встречи была попытка чернокожих кандидатов в мэры обсудить идею выдвижения единого кандидата от черных, чтобы афроамериканское сообщество гарантированно одержало победу".


linkReply

Comments:
[User Picture]From: ars_el_scorpio
2019-04-02 02:42 pm (UTC)
> По сути получается, что gmorder поддерживает насаждение законов шариата в Австралии.
Нет. Речь о том, что всех этих WASP'ов в Австралию тоже никто не приглашал.
И как они в своё время насаждали там свои законы - к ночи лучше вовсе не упоминать.


Что же касается того, что происходит сейчас по всему "западному миру" - там происходят очень страшные вещи.
Нет, не нашествие мигрантов. В нём нет ничего такого, что не смогли бы остановить и пресечь правоохранительные органы, нормально работающие в штатном режиме. Не пускать в страну лишних людей, контролировать приехавших, сажать конкретных людей за конкретные преступления и депортировать общины полным составом за попытки проведения политики круговой поруки.
И не будет никакой межнациональной розни.

Но в том то и дело, что эти органы не работают - и мешают им работать как раз таки правящие круги "западных стран".
Именно они, а не кто другой, сеют в душах людей межнациональную рознь.
Зачем?
А чтобы в нужный момент, когда капитализм опять дойдёт до критической точки, натравить этих озлобленных людей на остальной мир. Чтобы в продлить капитализм очередным переделом капиталов .
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2019-04-02 03:01 pm (UTC)
Да я в курсе, что в Австралию вообще каторжан сплавляли. Но речь-то о текущей ситуации. Которая Австралией, кстати, не ограничивается -- просто там как раз правильно поступают, а он - против.

"Не пускать в страну лишних людей, контролировать приехавших" -- это всё понятно. Я же не за капиталистов заступаюсь.
Но левацкий маразм (это уже у Вороны выражено) про "нищастных мигрантов" -- не в тему. Их что, насильно привезли? У них что, есть желание ассимилироваться?

Очень наглядный вред классовой теории: по сути в эту антинаучную хрень можно лишь верить, как в часть религии (марксизма). И декларировать на уровне принимаемого на веру постулата: мол, всё надо сводить исключительно к классовой борьбе, а этнического менталитета типа как бы и не существует.

Всё верно в плане "глобалисты специально создают в Европе межэтнического социальное напряжение". Но из этого никак не следует, что-де надо принимать мигрантов, не говоря уж о игнорировании их преступности, нежелания ассимилироваться и проч.



(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2019-04-03 01:58 am (UTC)
Во, ща наткнулся по мигрантам на свой годичной давности коммент как раз:

Я там высказался на тему "не все мигранты в Европе желают ассимилироваться или, хотя бы, уважать местную культуру". Поэтому получается, что я выступил на стороне капиталистов, которые специально раскалывают пролетариат по этническому признаку. А Рафик неувиноватый. Его перевоспитывать надо.
Мол, такие, как я, раздувают случаи изнасилований грабежей и прочего, и это всё на руку капиталистам.

"Для предупреждения и расследований преступлений кого угодно в стране уже существует инстанция. Это полиция. Таким образом, вопрос снимается. Если полиция плохо работает, возникают вопросы к ней, а не к мигрантам.
"Реально не хотят" - это высказывание из той же серии, что и "безработные просто не хотят работать", "бедные просто недостаточно стараются" и "просто не надо рожать детей". То есть просто бла-бла с целью поразжигать ненависть в обществе.
И еще раз: эта ненависть выгодна только буржуазии, пролетариату она крайне вредна".
(Reply) (Parent) (Thread)