Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

Леваки и либероиды против национализма и всё такое

Помните, я как-то писал, что меня забанил gmorder за просьбу обосновать его тезис "национализм неизбежно переходит в нацизм"? А вот от него свеженькое:

А вы сами то блин кто?



nick_krechetov

Манатки в кучу и в Англию. Бушменам оставьте материк уроды!

По сути получается, что gmorder поддерживает насаждение законов шариата в Австралии.
Помните, blau-kraehe забанила меня за просьбу обосновать, на фига немцам понаехавшие мигранты?
Вот от неё свеженькое:
"...можно от меня отстать с этим вашим Раммштайном? ... Клип какой-то ужасный, хотя я его даже не посмотрела, потому что не люблю ходить строем неизвестно с кем. Что всех так возбуждает, я не пойму. Ваши националистические переживания за бедных немцев или за закат Европы меня не интересуют".

А тем временем "Белым репортерам было отказано во встрече с кандидатами на пост мэра города Саванна в Джорджии. На встречу были допущены только чернокожие представители прессы. ... Поводом для встречи была попытка чернокожих кандидатов в мэры обсудить идею выдвижения единого кандидата от черных, чтобы афроамериканское сообщество гарантированно одержало победу".


Tags: социализм
Subscribe

  • Побег гильдии из тюрьмы в реальности Z

    Зомби-реальность ( Reality Z, сериал 2020) Один сезон В отличие от многих околосовременных сериалов про зомби, которые тупые либо сразу, либо со 2-3…

  • (no subject)

    Проповедник ( Preacher, 2016-2019), 4 сезон Я кратко писал про первый, второй и третий сезоны. В общем, заключительный сезон на уровне первого и…

  • Дичь: бог жутких американцев-игроков

    Дичь ( Freaky, 2020) Слоган: «Ой, мамочки, я стала маньяком!» " Милли просыпается на заброшенном складе в теле маньяка, а сам Мясник - в уютной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments