Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:
  • Music:

И тут социализм виноват + о мущщинском движе

https://nikita420.livejournal.com/16259.html?thread=215427#t215427

"...благодаря советской власти бабы уверяют, что они ничего не должны мужчинам: веду себя как блять и шлюха и я никому ничем не обязана".

Я не раз писал о феминизме, но есть и не менее мерзотное, симметричное явление -- "мужское движение". Ровно та же хрень, только с мужской стороны. Несколько более обоснованная статистикой и перекосом законов, но на выходе -- ровно то же по сути. Т.е. "есть проблема" раздувается до полной клиники и ненависти к другому полу.
Так, цитаты для наглядности:
"женщину надо было защищать когда она была твоей собственностью т.к. это часть тебя и ты как бы защищал себя";
"я вот заступаюсь только если эту женщину хочу взять себе";
"Пусть женщины ходят в тренажёрку, занимаются боксом, самбо и т.д. и сами учатся себя защищать. Мужчины им ничего не должны. С какой стати мужчина должен рисковать своей жизнью, здоровьем, свободой, благополучием?".

"-- Какие-то насекомые в посте и камментах. Мужчина впрягается не ради женщины или неизвестного, которого бьют толпой, но ради самоуважения. Полагаю, что, струсив и пройдя однажды мимо, человек навсегда относится к себе, как к ничтожеству.
-- Самоуважение мужчины не зависит от того что подумают о нем другие люди. Да и причем трусость, это по меньшей мере не рационально и не правильно рисковать своей жизнью ради бабы которую ты видишь в первый и последний раз.
-- Блдь как так случилось что мы вас пидор@сов в таком количестве вырастили??(( Нужно было в песочнице еще удавить
-- Да мы и не просили нас рожать, вырасти в 90-х и жить в современной рышке то еще удовольствие. ... Точно так же в мозги ссут тем кого отправляют на войну, подыхать за чужие интересы
".

"-- алгоритм прост - смотришь, думаешь... если предполагаешь криминал. звонишь в ментовку а потом вмешиваешься - но издалека. говоришь - мужчина, прекратите бить женщину, я вызвал полицию! повторяешь это несколько раз, не подходя близко
1. тем самым сбиваешь весь настрой
2. никто тебе ничего не сможет предъявить
3. приезжает полиция - и вот она уже со всеми разбирается, и с девушками, и с недевушками... ))
риск практически 0
-- Риск конечно меньший чем при открытом вмешательстве но все равно есть. Такая лайтовая версия геройства
".

"-- у меня был старший друг (нач.рации Савченко Владимир Павлович) работали вместе на одном судне (НИС "Проф.Богоров") - он впрягся за незнакомую девушку в своём подъезде - тяжёлая чмт и смерть через недолго. Но он жил Человеком и умер Человеком.
-- Мужчина принимает разумные решения в интересах себя и семьи, но Владимир Павлович принял решение повлекшее его смерть, как результат поступил против себя и семьи. А ведь достаточно было подумать, прежде чем надевать забрало, и тогда бы внуки могли гордиться живым дедом, а так будут гордиться мертвым, впрочем, не будут, для них он неодушевленный объект, можно сказать сказочный герой
".

Для идиотов: никто не говорит, что надо немедленно вписываться за любую женщину в любой обстановке, размахивая кулаками.
По сути же -- очень видна либерастинка, пованивает. Впрочем, есть и другой сорт этого говна -- из серии "женщина должна быть босая, беременная и на кухне". При этом "Мужчина не бывает б\у в отличие от женщины, мужчина бывает опытный в постели, знающий как доставить удовольствие"; "Топовая девушка это девственница до 20 лет из патриархальной семьи с соответствующим воспитанием, послушная, почитающая и уважающая мужа. Найти такую в современном больном мире практически нереально, шанс находиться где то на уровне погрешности, отсюда и фрустрация, а не от того что я проиграл какую то конкуренцию"; "понятие девственности и чистоты существует только для женщин. Секс для женщины ничего плохого не несет если ты её первый партнер, если ты не первый это уже не женщина и даже не человек... а так временная насадка на член"; "Женщина после 30 жалкое зрелище, даже если она на фитнесе и регулярно обмазывается штукатуркой, это реальность" и т.д.

Ещё для идиотов: таки да, в законодательстве есть перекосы в женскую сторону. И вообще при низком уровне развития (тут важнее психическое, а не интеллектуальное) отношение М/Ж -- это та хрень. Причём с обоих сторон, просто по-разному.
Однако разумное решение проблемы -- это именно что развитие до гармоничных отношений, а вовсе не такая вот хрень.


Tags: социализм, социальное, умение мыслить, чел-овеческое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments