Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

Замарксисты и антимарксисты -- часто одинаково дебилы

Наткнулся тут на Афтершоке в комментах:
«Ещё вы не понимаете, что марксизм создан в Лондоне под крылышком английских спецслужб, как оружие борьбы с геополитическими соперниками англичан руками самих соперников. Получилось просто шикарно. Настолько. что вы, спустя больше ста лет, этого так и не понимаете, несмотря на прямые объяснения».
Ну, думаю, молодца чел -- понимает! И тут же от него же:
«Дело объясняется просто - коммунисты грабили крестьян, делая их труд бессмысленным. Крестьяне перестали выдавать товарный продукт, что усугубило проблему. В итоге коммунисты согнали всех в колхозы, превратив мелких сельских собственников в нищих сельских люмпенов. Результат - полная незаинтересованность в результате работы, откуда ежегодные выезды НИИ, студентов, армии на сельхозработы. Сегодня свободные люди свободно трудятся ради себя и своей страны. Всё просто».
Во дебил-то...

Главная проблема противодействия марксизму -- это неотличение народом большевиков от коммунистов. Стандартная хрень -- смешение "быть" и "называться", непонимания разницы между внешней формой и сутью.
Поэтому и получается сейчас такая милая антирусская связка: либероиды против русских и СССР, и тут на арене тоскливого цирка появляются клоуны на службе у либероидов, которые начинают гнать типа "за СССР", реально же продвигая кондово-формальный марксизм троцкистского разлива -- тоже против русских, но чуть замаскированно.
При этом обе стороны выступают за монополизацию термина "социализм" именно марксистами.
Собсно, каких-либо общественных подвижек в социуме в правильном направлении стоит ожидать лишь с началом понимания народом сталинского прагматизма и отхода от марксизма. Ему, понятно, приходилось маскироваться, но нам-то зачем?


Tags: коммунизм и левачество, чел-овеческое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments