Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:
  • Music:

К вопросу разницы менталитетов

Уроженец Сибири Тимофей Юрьев, ныне житель Нью-Йорка, спас двух собак, которые провалились под лед на озере Ирвингтон; местные жители пытались его отговорить, потому что для них это выглядит «очень дико», рассказал сам Тимофеев. Он разломал лед, после чего собаки за ним смогли вылезти из воды. Юрьеву помогла его собака Кира.


Из комментов:
-- Как бы не засудили, а то найдутся добрые люди -- скажут, что купался в неположенном месте.
-- Да. Они такие. Я по ТВ смотрел передачу, где рассказали про старушку, чью любимую собачонку на её глазах слопал удав соседа. Так она вместо того, чтобы спасать любимца и дать палкой или хотя бы веником по змее (и спасла бы), бросилась за фотоаппаратом, чтобы снять сцену пожирания собачки для суда. И-таки сняла. А потом верещала журналистам о том, как она любила единственное родное существо.


Tags: чел-овеческое
Subscribe

  • Луркоморье всё :-)

    Что деется, какдальшежыдь! Оно, вообще-то, ещё в апреле того-с, но я не слежу, случайно узнал. Апрель 2021: "Основатель культовой в Рунете…

  • Рождение и смерть советского кино и ещё многое

    Дмитрий Перетолчин и писатель, историк Фёдор Раззаков рассказывают о двух кланах в советском кино, на противоречиях которых играла элита. Чем это…

  • Цифровой концлагерь наступает

    СберБанк выступил с новой инициативой: компания предлагает отказаться от пластика держателям карт. Для реализации этого в приложении «СберБанк…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments