Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:
  • Music:

Если вас достали борцуны с "рашкой" из Израиля

https://kilativ.livejournal.com/2823768.html

Если таки да, то на всякие вскукареки насчет коррупции напомните им, что бывший министр МВД Израиля Арье Дери - отсидевший мошенник (три года отсидел из четырех), которого уже после отсидки сделали сперва министром экономики (козла в оргород!!!), потом он был министром по развитию Негева и Галилеи, а теперь - та дам!!! снова министр МВД. Ещё раз: по сути дела вор в законе - МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ Израиля. С непогашенной судимостью. Это как Улюкаева вернуть в правительство. И ещё штрих. Раньше судимым нельзя было занимать государственные министерские посты, но ради столь уважаемого человека закон изменили и теперь - можно!

И насчет "рашизма". Также напомните борцунам с рашизмом, что министр МВД (а не какие-то безымянные депутаты) Израиля и глава фракции ШАС в Кнессете публично потребовал для свое партии после очередных выборов еще один министерский портфель - по делам абсорбции, то есть по работе с переселенцами. И обосновал это тем, что пора проводить тесты на ДНК для евреев и негалахических евреев (то есть, у кого мама нееврейка). Что потом делать с недоевреями он не объяснял, но тут или лишение гражданства/поражение в правах и возможно депортация или вообще концлагеря, иначе зачем вообще затеваться?

Вот что пишут:
Партия ШАС после выборов намерена потребовать портфель министра репатриации и интеграции (алии и абсорбции). Об этом во вторник, 5 марта, заявил глава этой партии, министр внутренних дел Арье Дери на предвыборной конференции в Ашдоде. Он также сообщил, что считает ДНК-анализы на еврейство необходимыми - как средство борьбы "с проникновением в Израиль неевреев по Галахе".
Выбор Ашдода для предвыборного мероприятия ШАСа был не случаен. Именно этот город оказывал наиболее упорное и длительное сопротивление указу главы МВД о запрещении работы торговых точек по субботам. Возглавляли эту борьбу лидеры русскоязычной общины. И, вероятно, Дери это не забыл. Хотя, выступая на конференции, он прямо не сказал об этом, однако в своей речи постоянно упоминал русскоязычных граждан, не называя репатриантов из других стран.
Обращаясь к сторонникам своей партии, Дери сообщил, что помимо МВД его партия намерена потребовать в следующем правительстве портфель министра абсорбции. По его словам, то, что происходило в этом ведомстве в последние годы, выглядит вызывающе: "Невозможно пройти по кабинетам и коридорам министерства абсорбции, если ты не говоришь по-русски". И пояснял, что для решения проблем репатриантов русский язык не обязателен.

На этом фоне весь рашизм как-то меркнет.

И еще. Натаньяху в политике на разных руководящих должностях уже почти 30 лет. Путину до него далековато как-то.


Tags: политота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments