Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Как дьякон Warrax'а охмурить пытался

Я уже давно не пишу "разноцветные комментарии" на христианские статьи и всё такое -- давно не смешно и всё разобрано. Кое-что на сайте осталось, многое удалено: писал комментарии не только я, иногда их качество хромает, а сами разбираемые статьи не заслуживают отдельного внимания: проблемы надо разбирать комплексно. К тому же кое-что менялось со временем: например, в начале века попы возмущались самой мыслью сексуального просвещения для школьников -- и это было антиразумно: как предохраняться от беременности и ЗППП, надо знать в теории до практики. Однако сейчас речь идёт уже не о просвещении, а о пропихивании гомосексуализма и много чего ещё как нормы -- а это уже совсем другой вопрос!

Да и самому сейчас мало интересны споры на давно проработанные темы -- часто аргументы (то, что ими считается) "с той стороны" известны наизусть.

Однако решил тряхнуть стариной в этом случае -- уж очень показательно всё. Вот вам когда-то историю про блондинку и вероятность встретить динозавра всерьёз рассказывали?

http://warrax.net/2019/02/life_after_death.html


Tags: религия, только не мой моск!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments