Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:
  • Music:

norg-norg, расчехление

Я уже не раз писал о том, что burkina имеет главную цель "противпутина", а его "за СССР" -- лишь прикрытие.
Пару раз указывал, что https://norg-norg.livejournal.com также подозрителен в этом плане. Сейчас читаю крайний пост -- таки расчехлился во всю ширь, с либероидными обзывалками и карикатурами.

Похоже, реакция кураторов на выступление Путина.
По внутренней ситуации всё как обычно: говорит правильно, но за саботаж даже не особо ругает, хотя надо бы расстреливать за измену Родине. Но тут -- много раз писал -- "всё сложно" (с).
А вот во внешней политике у меня к Путину претензий не было и нет. Просто процитирую фрагмент от Роджерса:

По внешней политике Владимир Владимирович также откровенно порадовал:
- суверенитет России не подлежит сомнению и не обсуждается;
- «Ребята, давайте жить дружно!», а кто не хочет – вот вам куча всяких ракет на выбор, можете им высказать все свои претензии;
- считать нужно не только деньги, но и подлётное время;
- помните, что мы говорили, что гиперзвуковые ракеты «Циркон» летают на 50 километров? мы обманули, они летают на тысячу;
Помните «У нас есть истребитель, который за одну секунду долетает до Америки. Шучу. Мы тут офис недалеко снимаем – здесь, в Белом доме, прямо над вами... Шучу, шучу – истребитель!»? Так это был не скетч, а документалка.
- «Цирконы» запускаются с пусковых установок «Калибров», поэтому дополнительных затрат на переоборудование не понадобится;
- куча всякого поступит на вооружение уже весной, в том числе первая беспилотная подлодка «Посейдон».
В общем, уважайте наш суверенитет, и с вами всё будет хорошо. Потому что мы мирные люди, запасной путь, бронепоезд на ядерном реакторе, трактор и веялка на околоземной орбите – ну, вы поняли.
Всё, как мы любим, в лучших традициях имперской дипломатии Громыко-стайл.

«Скажу прямо и открыто, чтобы всем было заранее ясно: Россия будет вынуждена создать и разместить такие виды вооружений, которые могут достигать не только территорий, с которых в нашу сторону исходит угроза, но и тех, где принимаются соответствующие решения. Мы реализуем это, как только угрозы станут реальными».

...и про подхрюкивание хорошо, да :-)
Помните, как не так давно все смеялись над типа плохо сделанными мультиками? Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий...

Буркина вот вновь вздымает гевалт: мол, нельзя было говорить, что "создание, например, стратегического гиперзвукового планирующего крылатого блока системы «Авангард» соразмерно по своему значению запуску первого искусственного спутника Земли":
"
Вот как можно сказать такую несусветную глупость, сравнив реальный прорыв в истории человечества. Замечу: мирный прорыв, давший всему человечества массу спутниковых космических технологий и военную технологию, которая даже будучи реализованной, вряд-ли даст человечеству что-то большее, чем усиление обороноспособности одной страны".
Обратили внимание, что обороноспособность России, что сейчас эквивалентно существованию, burckina явно пофиг? Не Родина, а так -- "эта страна". Одна из.


Tags: актуальное, политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments