?

Log in

No account? Create an account
У РПЦ появились конкуренты! - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

У РПЦ появились конкуренты! [Feb. 6th, 2019|05:35 am]
Darkhon
[Tags|, , , ]


linkReply

Comments:
[User Picture]From: escripteen
2019-02-06 06:48 am (UTC)
Ох, зря они светятся... Помнится однажды так неоязычники в Петербурге засветиться решили: глава общины объявил, что поддерживает президента и называет "Путь-царь", что ждёт его воцарения. Однако случилась оказия: на тот момент в Купчино было на холме около улицы Ярослава Гашека языческое капище (прикольное, кстати -- много статуй, все разноцветные -- можно фотки тех времён найти), так вскоре РПЦ добилась ликвидации его и теперь на холме ничего не стоит, но рядом стоит часовня. Вот и итог.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2019-02-07 06:54 am (UTC)
Ну, суть тут в другом: дурдом на выезде :-)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: theeternalruler
2019-02-07 08:37 am (UTC)
"Ничего личного, просто расстановка точек.

Это не ритуал в поддержку президента, это конкретные люди себя рекламируют.
Рекламируют с учётом того, насколько высшие эшелоны власти, разочаровавшиеся в качестве магических услуг, предоставляемых РПЦ, поехали головой на почве шаманизма и оккультизма (почитайте посты и интервью профессора Валерия Соловья за последние две недели).
Схема очень простая. Хочешь ни хрена не делать и красиво жить за счёт "оккультных услуг" - кошмарь любого, к тебе обратившегося. Рабочего, служащего, домохозяйку, бизнесмена, министра - неважно. Действует на всех одинаково, потому что вся клиентура, ведущаяся на подобную шарлатанскую разводку - одинаково недалека умом, что доярка, что высший эшелом власти. На этом моменте начинается эффект Даннинга-Крюгера, поэтому дальше с качеством управления везде будет становиться только хуже. Короче - "пропал дом"
(с)
(Reply) (Parent) (Thread)