Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

Гевалт противпутина уже совсем потерял логику

Вроде бы с Курилами всё ясно:
До японцев постепенно стало доходить + [reposted post] Мифы и правда и Курилах

Но некоторым хоть сри в глаза...

https://eot-su.livejournal.com/3165879.html
Переговоры по Курилам Путина с Абэ в Москве предварял митинг, на котором около 500 человек решительно потребовало от власти не отдавать Курилы. «Курилы – НАШИ!», – дал понять митинг. И все бы хорошо, если бы не один нюанс.
Ярым сторонником лозунга «Курилы – НАШИ!» оказался ведущий телеканала «Россия-24» Константин Семин (программа «Агитпроп»), который буквально накануне митинга поддержал призыв к левым занять «пораженческую позицию» по Крыму, Донбассу и Украину. Попросту говоря, солидаризовался с призывом сдать Донбасс и Крым во имя «шатания режима». А в итоге заявил, что оккупация России со стороны НАТО «не чем не хуже», чем нынешнее буржуазное российское государство.
То есть получается, что Курилы – наши, а Крым – не наш? Зачем нас разводят?
Подробнее: https://youtu.be/CM1fKT6bAhQ

https://avlady.livejournal.com/1257068.html
"Путин подтвердил, что диалог ведется на основе совместной Советско-японской (Московской) декларации от 1956 года. Какого хрена опять про декларацию? Не расслабляться. На самом деле, нам никто не скажет, о чем же Путин с японцами договорился за закрытыми дверями... Летом поедет в Токио. Чуете? Лето, отпуска... вот и отдаст".
Таки про декларацию -- потому, что в ней про независимость Японии, по сути -- отсутствие баз США.

https://burckina-new.livejournal.com/1562282.html
Путин: "На встрече в Сингапуре условились с господином Премьер-министром выстраивать переговорный процесс на основе Совместной декларации СССР и Японии 1956 года. Она в первую очередь предусматривает заключение мирного договора. Мы еще раз подтвердили нашу заинтересованность в подписании этого документа."
Всё ясно и понятно. Но Буркина типа намекает: "Что это за взаимоприемлимые решения, пока остается за кулисами процесса".

UPD:
https://alexandr-rogers.livejournal.com/1106556.html
прошёл митинг «в защиту Курил». Тютюкин-Удальцов привычно попытался соврать про «пришло 2000 активистов», в заявке на проведение митинга было написано «500 участников», но даже корреспондент насквозь русофобских «Граней» был вынужден честно написать «пришло 300 человек».
В этих ваших тырнетах попытались привычно стонать «Это все истинные патриоты России! Всем остальным наплевать на сдачу территории» и в таком духе. Но нет.
Просто нормальные люди прекрасно понимают, что никто никакие острова никому отдавать не собирается. И в цирке принимать участия не хотят.
Ведь этот митинг – перепись шизофреников и жертв отсутствия карательной психиатрии.

В общем, всё свелось к "Руки же у Путина есть? Значит, подпишет!".




Tags: актуальное, политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment