?

Log in

No account? Create an account
Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

критика от т.н. «новых левых» [Jan. 13th, 2019|07:20 pm]
Darkhon
[Tags|, ]

https://donbassrus.livejournal.com/1997121.html

7 лет назад мой проект «Время-вперёд!» задумывался как ответ на либеральное нытьё про «рашку-парашку» и «пора валить». Этим был наводнён весь интернет, а сами носители таких взглядов, конечно же, сразу принялись бросаться на проект как озверевшая скотина на красную тряпку.

Но вот прошли годы и критика с либеральной стороны почти ушла. Её место заняла критика от т.н. «новых левых». По сути в ней не поменялось ничего, только радужные флаги носителей на аватарках сменились красными флагами. Я слишком долго занимаюсь проектом чтобы повестись на эту подмену (а я прочитал более 300 000 комментариев только к этому проекту) – не было никаких либералов, как нет никаких «новых левых» сейчас. Есть организованные группы провокаторов, «дочери офицеров» и «внуки страдающих пенсионеров» которые готовы, повинуясь приказу, нацепить на аватарки хоть чёрта лысого. Сначала они атаковали Россию с либеральных позиций, но, когда история доказала бесперспективность такого подхода, зашли с левого фланга.

(Конечно, такая организованная работа привлекает и вполне незаинтересованных граждан, которые вовлекаются в фэйковое движение и даже вполне искренне ему сочувствуют. Так было и в истории с кандидатом в президенты Грудининым – зачатая ботами волна подхватила немалое количество доверчивых людей, поверивших в новую политическую сказку. Волна ушла – пена спала).

К чему всё это приведёт через некоторое время? К очередному разочарованию доверившихся, на этот раз коммунистическими идеями. Короткий ренессанс и длительное отторжение как следствие (это одна из попутно решаемых задач информационной кампании). Как только это произойдёт, тактика сменится и в Россию начнут тыкать палкой с каких-нибудь ультраправых или иных позиций. Будьте к этому готовы. Антироссийский идеологический проект под разными вывесками будет существовать всегда. И всегда будет рядиться в овечью шкуру и всегда будет находить доверчивых людей. Но это, если разобраться, хорошо. Потому что раз нас пытаются травить и рвать на части – мы всё делаем правильно. Может быть не так быстро и эффективно как нам бы самим хотелось. Не так идеально. Но правильно. И это правильно.

Евгений Супер


linkReply