?

Log in

No account? Create an account
Наглядное изменение методички по Курилам - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Наглядное изменение методички по Курилам [Jan. 10th, 2019|06:49 am]
Darkhon
[Tags|, ]

Все в курсе гевалта на тему "А-а-а, Путин сейчас сдаст Курилы!". Сколько не объясняли, что все эти разговоры -- лишь подгон японскому премьеру для сохранения лица, на чём можно выгодно сыграть, бесполезно -- "путинслил, всёпропало, какстрашножидь".
Но вот японцев одёрнули, т.к. заигрались дальше дозволенного.
И таки началось: "правильнее всего было воспользоваться ситуаций, переложить ответственность за срыв переговоров на японскую сторону и объявить японским товарищам, что Россия выходит из соглашения 1956 года и больше проблему Курил и мирного договора обсуждать не намерена, отзывает посла и закрывает вопрос. Но, подозреваю, что вареные куриные яйца на такое не способны".
Мол, надо бы разорвать дипломатические отношения с Японией! А иначе путинслил!
Очень узнаваемо: "путинвведи войска", "Путин должен был начать войну с Турцией" и проч., и проч.

linkReply

Comments:
[User Picture]From: alexandrvishniy
2019-01-10 01:14 pm (UTC)
Лапотников - это либерал-рыночник, свято верящий в "свободный" рынок. А это неизлечимо.

Как пример: он с абсолютно детской наивностью говорит что каренси-борд как запрет эмиссии денег для России - вообще не причем! И то что США и Европа эту эмиссию осуществляют монопольно для всего мира - тоже не причем! А когда ему сказали, что каренси-борд означает постоянное финансовое обескровливание России, а для США и Европы - наоборот, постоянный приток бесплатных денег (сеньоража) - он на голубом глазу заявил - "господи, возьмите да отмените". Вот так просто - может и СНГ взять и отменить - и сразу будет СССР, да? Я не удивлюсь если еще и розовые пони в его мире летают. Не понимать что отмена каренси-борд автоматически означает экономическую блокаду - это надо быть "большого ума"...
(Reply) (Thread)