Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:
  • Music:

Милая невежественная русофобия как она есть

Дополнение к недавнему.

-- "Это даже не имеет смысла обсуждать". Ну почему же? Правда глаза колет? Будете отрицать, что коренизация целенаправленно продвигалась или что она противоречила единству русских, выделяя из них украинцев и белорусов?
"И не читать дурацкую мораль надо — "ах, зачем, зачем большевики создали Украину?" -- не, вы всё же расписали бы, ЗАЧЕМ. Конкретно.

-- Знаете, вот я насколько не люблю бандеровцев, но вот таких рюсских ура-патритов, которые орут, что ни белорусов не существует, ни украинцев, ненавижу не меньше. Вы такие же бляди, как бандеровцы, из одного корыта.
-- В смысле "не существует"? Есть такие субъэтносы русского этноса, как и великороссы, ровно то же самое. А вот как вы аргументируете, что белорусы и малороссы -- НЕ русские?
-- Докажите, что вы не зулус.
-- У вас привычка маскировать ответ вопросом на вопрос странными запросами? ОК. Зулусы -- негры, я -- нет. Доказано. Теперь ваша очередь: докажите, что белорусы и малороссы -- не русские.
-- Национальность — она не про цвет кожи и вообще не про биологические факторы. Это вы должны доказать, что украинцы — русские. А то по вашей логике и итальянцы, и французы — все латиняне. Я лично интернационалист и как по мне, понятие национальности вообще должно уйти из всякого употребления.
(там ещё дальше есть продолжение)

Как отличить честно заблуждающегося коммуниста от маскирующегося троцкиста-глобалиста?
Настоящий коммунист всегда "за Сталина" и не против русских. Потому что понимает, что "новую общность -- советского человека" делали на основе именно русского менталитета.
Глобалист -- против Сталина (может быть в мягкой форме -- мол, не ценой же репрессий!) и против наций. Точнее -- против русской нации, но если припереть, то съезжает на "ваще нации не нужны". Что характерно: не припоминаю ни одного случая, чтобы одновременно с "русской нации не существует" (или не надо её выделять) заявлялось "евреев как нации не существует" (или не надо их выделять -- хотя у них как раз критические сложности по теме).
Прим.: обратите внимание на антинаучность: чем это итальянцы и французы (коренные) -- не латиняне? Не говоря уж о непонимании, что есть нация. А также на написание "рюсский" -- выдаёт отношение, "оговорка по Фрейду".


Tags: коммунизм и левачество, только не мой моск!
Subscribe

  • Бытовой недоумённый вопрос про шторы

    Понадобилось купить шторы. И внезапно выяснилось два интересных аспекта. Во-первых, найти шторы нормальной расцветки, без люрекса, цветуёчков,…

  • Музыкальное: J

    Продолжаю перелопачивать фонотеку. Примечание 1: пока группы, которые поют не по-русски (даже если русские). Примечание 2: вариант "слушать…

  • Как хрен знает что выдают за русскую кухню

    За едой листал тытрубу, наткнулся на ролик про то, как итальянцев пытают макаронами. В принципе, не раз наталкивался на ролики вида…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments