?

Log in

No account? Create an account
Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Мурло нацдемовщины [Dec. 3rd, 2018|05:07 am]
Darkhon
[Tags|]

Тут maxfux поделился новостями: из НДП Крылова выперли кого-то за "игнорирование распоряжений руководства партии, открытый саботаж, сознательное вредительство и подрыв партийной репутации", и типа теперь будет НДП и НДП-2 или как там ещё. Это фигня, но я заодно уж решил глянуть, что там новенького. Делюсь: народ должен знать про "националистов".

О перспективах ресоветизации России
https://www.rosndp.org/2018/11/27/o-perspektivah-resovetizacii-rossii
"Автор этих строк – будучи последовательным ненавистником всего советского ...думал, что советские люди когда-нибудь перемрут. ... эти надежды были ложны и тщетны. Хуже того: если советчине суждено возродиться, она возродится именно в новых поколениях, не живших в СССР. На что и рассчитывают те, кто сейчас нами управляют" -- ага, у нас типа СССР желают вернуть :)
"Советская власть была тотально лживой. Это не моральная оценка, а техническая характеристика. Например, только советская власть додумалась создавать произведения искусства (книги, фильмы и т.п.), не имеющие вообще никакого отношения к действительности, но выдающие себя за её описание".
"Современный ребёнок, смотрящий фильм про советскую жизнь – представленную как не очень богатую, но в целом обеспеченную и справедливо устроенную, где нет нищих и голодных, преступления редки и смехотворны, и вообще «всё такое хорошее и доброе» - вполне может поверить в то, что так оно всё и было".
"Представление о том, что «царистская Россiя» была адом, где до самой революции.... население было неграмотным, тёмным и забитым – и только Великий Октябрь научил народ читать, писать и провёл ему электричество, до сих пор является ОБЩЕПРИНЯТЫМ. То, что всё это – советская ложь и клевета, обвинение жертвы, сочинённые убийцей, понимают только те, кто интересуется историей, и при этом сам не советский по убеждениям... Советским же только того и надо: чтобы их главное преступление – октябрьский переворот – было оправдано. Или хотя бы считалось «понятным и извинительным». Человек, думающий таким образом, для советских мил и дорог: коготок-то увяз, птичка уже поймана. Главное – что человек оправдывает «революцию» и согласен с тем, что в Россiйской Имперiи царила страшнейшая «социальная несправедливость» и «терпеть это было нельзя»".
А вот вообще шедеврально:
"Эту же линию советской пропаганды укрепляет представление о каком-то «особом русском пути». Тут в ход идёт всё то, над чем сама же советская пропаганда насмехается. Например, славянофильство и прочие «русские» учения. Из них извлекается только одна мысль: русские не созданы для капитализма и демократии (то есть современной жизни как таковой), у них «свой путь»".
"Социализм – это прежде всего система ограбления стран и народов. Если угодно, он является системой колониальной эксплуатации– причём как бы не самой совершенной из всех возможных. Поскольку при социализме у людей отнимают самую ценную собственность – то есть средства производства – и не позволяют продавать свой труд на свободном рынке, то становится возможным держать людей в нищете, заставлять их работать на «государство»" (далее там мантра про "в России капитализм не настоящий").
И вот самая мякотка:
"...сейчас одним из главных сдерживающих барьеров для левого поворота в россиянской политике является то, что ещё не всё старшее поколение перемёрло. Потому что оно ещё помнит чёрный ужас социализма. ...власть готовит левый поворот. Не как единственно возможную программу, конечно (программ всегда несколько), но как одну из возможностей. Почему бы не попробовать ещё раз загнать глупых русских в советчину?".
Народ, это уже реально шиза.

P.S. Там ещё было "за русскую субкультуру (!) с косовороткой", вот типа ответы оппонентам раз и два. Думаю, про вышиванки и Украину напоминать не надо? Хотя вот вам тезис от К.Крылова: "даже самый большой ненавистник Украины не будет отрицать, что нацбилдинг у них получился".

P.P.S. Просто ещё несколько фраз:
"«Спутник и Погром» был крайне успешным проектом. Или, скажем, издательство «Чёрная Сотня» - слава Богу, живое";
"Первые скины появились в России в начале девяностых. Как говорят люди знающие, их запустили на орбиту гебешники и менты... Ничего национально-русского у скинов не было" (это в смысле, что не в косоворотках и не в лаптях).
"...антисемитизм в нашем местном изводе нужен не для того, чтобы противостоять евреям, а для того, чтобы внушить его адептам чувство абсолютного бессилия перед евреями, страх перед их сверхчеловеческими возможностями, а также боязнь хоть в чём-то им уподобиться (особенно по части эффективности, оборотистости и т.п. качеств)" -- без комментариев.
Хотя почитайте интересное: мол, евреи всегда выделялись, у фашистов была форма, на Украине сейчас вышиванка играет роль -- и русским так же надо!
А, и вот на тему "националист про единении нации": "Нужно ВЫСТРАИВАТЬ СИСТЕМУ РАЗЛИЧИЙ между добрыми русскими людьми и денационализированными (или просто нерусскими) обывателями, «россиянами». МЫ ДОЛЖНЫ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ НИХ".


linkReply

Comments:
[User Picture]From: emdrone
2018-12-04 04:30 pm (UTC)
Вы не правы - создавали, до 30х годов 20 века.
Потом победили ростовщики, и начали лепить
"Нового Человека", и под это дело писать о
наркотиках, психушках, "постмодернизм", весь
мусор который мы знаем сейчас - включая помойку
"фэнтэзи"

Социальная проза и романы о реальной жизни -
под запретом у книгоиздателей-монополистов.
США весьма oppressive страна с жестокой цензурой -
те, кто отклоняется от линии партии, просто
"не выживают" или никогда не поднимутся, как будто
по "естественным" причинам, которые сконструированы
хозяевами пропаганды в стране.
(Reply) (Parent) (Thread)