Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

burckina начал топить за свидомых

Я не раз писал, что позиция burckina "за СССР" -- это лишь маскировка для "противпутина".
А вот свежачок, уже и против России за щирых укров:
https://burckina-new.livejournal.com/1484551.html
"Порошенко чётко переиграл Путина в Керченской Цусиме... Порошенко дает приказ своим военным морякам проследовать через Керченский пролив, зная, что Россия придумала свои собственные правила прохождения через него, которые противоречат всем международным законам и подписанному российско-украинскому договору от 2003 года" -- ну и т.д.
Имеем случай так называемого вранья, что легко понять даже по Википедии, отнюдь не пророссийской. Суть проста: свидомиты и их сторонники, размахивая договором 2003 г., "забывают" про соглашение о правилах прохода через Керченский пролив, заключенное между Россией и Украиной в 2007 году: любое судно обязано сообщать об этом капитану порта Керчь и нанимать лоцмана. Т.е. даже если украинцы типа посылали запрос, но не получили ответа, они обязаны были повторно связаться и проч.: но без лоцмана в проход -- ни-ни. ВСЁ.


Tags: псевдонационализм
Subscribe

  • Луркоморье всё :-)

    Что деется, какдальшежыдь! Оно, вообще-то, ещё в апреле того-с, но я не слежу, случайно узнал. Апрель 2021: "Основатель культовой в Рунете…

  • Рождение и смерть советского кино и ещё многое

    Дмитрий Перетолчин и писатель, историк Фёдор Раззаков рассказывают о двух кланах в советском кино, на противоречиях которых играла элита. Чем это…

  • И ещё о со-мышлении либероидов и леваков

    Читаю тут у тов. Масуряна ехидное про коливинг и всё такое, одобряю в процессе критику. Вот реально же: "Сверху — хипстерский коливинг в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments