Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

Обычная обувь под видом модной в десять раз дороже

https://tjournal.ru/80726-v-ssha-otkryli-falshivyy-magazin-gde-prodavali-obychnuyu-obuv-pod-vidom-modnoy-v-desyat-raz-dorozhe

Компания по продаже обуви Payless открыла фальшивый магазин с модной обувью, где продавала обычные пары под видом модных. На полках выставляли кроссовки и ботинки по 20-40 долларов в десять раз дороже — за 200-600 долларов.

Магазин устроил вечеринку в честь открытия и заработал больше 3 тысяч долларов. Руководство снимало реакцию покупателей на обычную обувь, выставленную по люксовым ценам. «Я готова заплатить 400-500 долларов за пару. Люди будут подходить и спрашивать: „О, где ты её купила?“», — рассказала одна из них.


Tags: капитализм как он есть
Subscribe

  • Чужие среди нас. Закапиталисты - 58

    Продолжаем. Закапиталисты -- 57; леваки -- 28. Фотографий людей, которые возятся в помойках, хватает в любой стране, кроме, конечно, СССР. Там…

  • Чужие среди нас. Закапиталисты - 57

    Продолжаем. Закапиталисты -- 56; леваки -- 28. К вопросу космоса: Ну все же справедливости ради американцы и другие летали на наших Союзах не…

  • Чужие среди нас. Закапитализм - 56

    Продолжаем. Закапиталисты -- 55; леваки -- 27. ...мое детство рубежа 70-80 проходило рядом с кондитерской фабрикой. все дети знали, что ходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments