?

Log in

No account? Create an account
Мигранты и демократы против Трампа - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Мигранты и демократы против Трампа [Nov. 3rd, 2018|01:55 am]
Darkhon
[Tags|, ]
[music |Abske Fides - Na Planicie Vermelha]

Интересное пишут.

https://aftershock.news/?q=node/697206
С середины октября караван из нескольких тысяч человек из Гондураса , Сальвадора и Гватемалы идёт в сторону границы Мексики и США. Длина пути – более 2500 км. Сейчас по разным оценкам в караване около 5000 человек. Международные гуманитарные организации и Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев дают оценку по меньшей мере в 7000 человек.
Американский президент Дональд Трамп пообещал прекратить финансирование Гондураса, Гватемалы и Сальвадора, если они и дальше будут позволять жителям пересекать свои границы с целью достичь США и «проникнуть на территорию нашей страны незаконно». Все незаконно попавшие в США мигранты будут высланы обратно в свои страны, добавил Трамп.
На территории Мексики мигрантам предложили убежище и работу, однако согласились не многие, а некоторые мексиканцы, в том числе из ранее депортированных из США, присоединились к каравану.


Вот тут, как пишут, интересный юридический выверт: непосредственно армия США не может заниматься охраной границы. Те прикиньте: границу прорывает многотысячная группировка хрен знает кого, армия же не имеет права препятствовать.
В Пентагоне уже заявили, что будут заниматься охраной пограничников и самообороной, пограничники уже предупредили о надвигающемся техасцев о "возможном появлении вооруженных гражданских лиц, незаконно прибывающих в страну". Минитмены (ополчение Техаса) уже начали организовываться.


"Понятно, что вся эта история с караваном мигрантов подгоняется под перевыборы в Конгресс 6 ноября. Либеральным журналистам нужна картинка страданий простого люда перед тиранией Трампа, на границей с США и демонстрация того, что Трамп не поддерживает былые ценности Америки в толерантном подходе к мигрантам, которые и стали основой США. Конечно вся эта операция стоит не малых денег. Так журналисты Фокс-Ньюз зафиксировали организованный подвоз мигрантов по территории Мексики, чтобы те успели к границе к назначенной дате. Ранее было зафиксировано, что подвоз осуществлялся The Hebrew Aid (Еврейское общество помощи мигрантам)".

Обратите внимание на основы США в виде толерантности к мигрантам. Офигеть.
Справка:
The Hebrew Aid - HIAS, Hebrew Immigrant Aid Society - была создана в 1881 году для помощи еврейским беженцам. Сейчас имеет офисы в Соединенных Штатах и по всей Латинской Америке, Европе, Африке и на Ближнем Востоке.
В 1975 году Госдеп попросил HIAS помочь в переселении 3600 вьетнамских беженцев. С тех пор благородные евреи радостно включились в работу и продолжают оказывать поддержку в перемещении беженцам всех национальностей и вероисповеданий. Организация работает с людьми, чья жизнь и свобода, по мнению HIAS, находятся под угрозой. Особенно контора активизировалась с 2000 года. В настоящее время подавляющее большинство клиентов HIAS не являются евреями.
Было бы правильно телепортировать эту колонну в Израиль и посмотреть, что будет в результате.

https://russian.rt.com/world/news/570090-migranty-isk-tramp-konstituciya
Двенадцать гондурасцев, идущих в сторону Соединённых Штатов в составе каравана мигрантов, подали коллективный иск против американского президента Дональда Трампа, обвинив его в нарушении Конституции США. Как указывается в иске, Трамп якобы «продолжает нарушать закон, включая конституционные права, и продолжает ограничивать жителей Центральной Америки в праве просить убежище в США».
По словам адвоката мигрантов Джона Шормана, некоторые политические решения Трампа нарушают пятую поправку к Конституции США, в которой говорится, что «ни одно лицо… не должно лишаться жизни, свободы или собственности без должной правовой процедуры». Шорман добавил, что «истцы просят убежища, и Трамп просто не может препятствовать им, используя вооружённые силы или кого-либо ещё».

https://aftershock.news/?q=node/697502
Трамп успел высказаться по поводу финансирования каравана Джоржом Соросом, а сегодня появились доказательства того, что представители Демократической партии США осуществляют помощь каравану мигрантов практически напрямую.
...журналисты втёрлись в доверие к сотрудникам предвыборного штаба Техасского кандидата в Сенат от демократической партии Бето О'Рурка и записали их признания в финансировании каравана мигрантов на видео. Сотрудники рассказали о том, что:
- финансирование происходит напрямую из фонда предвыборного штаба кандидата в Сенат;
- членам штаба объясняют, как скрыть расходы на иностранцев;
- приобретается еда для Гондурасских мигрантов по предоплаченным пластиковым картам, под видом еды для членов предвыборного штаба;
- мигрантов доставляют в аэропорты и на автобусные станции;
- осуществляющие всё это сотрудники предоставляют отчётность своему руководству;
- никто не должен узнать о происходящем.


linkReply