?

Log in

No account? Create an account
Банда мигрантов годами насиловала малолетних британок - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Банда мигрантов годами насиловала малолетних британок [Oct. 27th, 2018|04:07 am]
Darkhon
[Tags|, ]
[music |Bohren & der Club of -Gore Der Maggot Tango]

https://vz.ru/world/2018/10/23/947293.html

...Хаддерсфилд. Там были осуждены бандиты, совращавшие малолетних местных жительниц и принуждавшие их к занятиям проституцией. В ходе расследования выяснилось, что все подобные преступления осуществляются как под копирку. Можно сказать, что издевательства над детьми поставлены в Британии на конвейер и приобрели просто промышленный размах.
Точно так же, как и в других городах, банда растлителей в Хаддерсфилде состояла исключительно из пакистанцев. Среди их жертв не было ни одной азиатской или чернокожей девочки, только белые. ...
...Банде из Хаддерсфилда было предъявлено обвинение по 120 эпизодам – в их числе изнасилования, растление, принуждение к проституции. Число их жертв насчитывает десятки человек. Свою преступную деятельность банда осуществляла с 2004 года. И все эти годы местные службы правопорядка даже не пытались защитить местных детей от бандитов.
... Заявления в полицию не работали: так же, как и в Рочдейле и в Ротерхэме, полицейские уговаривали родителей и жертвы не поднимать шум, иначе всех обвинят в «расизме». ...
... Бандиты на суде вели себя предельно нагло. Они отрицали свою вину, настаивали, что все происходило «по взаимному согласию», и регулярно позволяли себе откровенно расистские высказывания в адрес белых девушек. Их выступления попадали в газеты. Все это начало возмущать даже самых политкорректных британцев.
Так что по делу хаддерсфилдских бандитов было принято решение судебный процесс просто засекретить. ...
...большинство членов банды отделались легкими приговорами. При условии примерного поведения они смогут выйти на свободу уже через три-четыре года. ...
Мотив расовой ненависти, по которому совершаются сексуальные преступления против малолетних, очевиден любому непредубежденному наблюдателю. Однако любое обсуждение вовлеченности пакистанской диаспоры в массовый секс-траффик несовершеннолетних британок – это абсолютное табу в британских СМИ.
...получается, что пакистанское меньшинство получило полную свободу насиловать местных жительниц и держать в страхе белое большинство. Судебные власти отлично поняли этот намек. Ни разу за все время в массовых преступлениях против несовершеннолетних судьи не находили мотива расовой ненависти, что позволило бы утяжелить статью и увеличить срок наказания. На процессе по делу телфордских бандитов судья вообще заявила, что «обвиняемые выбирали своих жертв не по признаку расы, а из-за их слабости и уязвимости».
Вот только почему-то всегда слабыми и уязвимыми в таких делах оказываются белые девушки из рабочего класса – самое угнетенное меньшинство в современной Британии.


linkReply