Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Их нравы: мёртвые души и официальная дискриминация белых

У Фрица интересные новости:

В Австралии началась эпоха официальной дискриминации белых. В местный Сенат выдвинули предложение официально закрепить формулу «быть белым — это нормально». После некоторой борьбы сенат сказал «нет», 31 голос против перевесил 28 голосов «за»:
https://www.breitbart.com/europe/2018/10/15/australian-senate-votes-against-motion-that-it-is-okay-to-be-white/

Забавный факт, специально для тех, кто верит в то, что «в Америке выборы честные, не то что у нас» и что «страны с устоявшейся демократией имеют право учить Россию как правильно проводить выборы».
Investor’s Business Daily (одно из респектабельных американских финансовых изданий) сообщает: «Количество зарегистрированных избирателей в Соединенных Штатах на 3,5 миллиона человек превышает количество совершеннолетних граждан, живущих в США».
https://www.investors.com/politics/editorials/u-s-has-3-5-million-more-registered-voters-than-live-adults-a-red-flag-for-electoral-fraud/
Особенно выделяются районы, «голосующие» за Демократическую Партию и Хиллари Клинтон. Рекорд «мертвых душ» — графство Сан Диего, в котором количество зарегистрированных избирателей на 38% больше, чем жителей — это 810966 «голосов призраков».


Tags: Запад, либерастия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments